コメント
ママリ
私もでーす。もう1年以上してないですが、これっぽっちもしたいと思えないです…旦那のことは大好きですしとても仲がいいんですけどね😅
あとは子供もいて集中できなさそうだし…する日は何年も先なのかもうないのか…自分でもわかりません、妊娠するまでは性欲普通にあったのに😂
22
私もそう思ってたんですけど最近は普通に戻りました😂6ヶ月に入って急に夜寝てくれるようになって、育児にも少し慣れてきて、気持ち的に余裕ができたからかもしれませんが!!
2.3日に一回はエッチしてます😂
完ミで母乳あげないんで、きちんと可愛い下着付けるようにしてます😂
-
mari
戻ったのですね🥺
旦那さん、さぞかし嬉しかったでしょう🤣
たしかに、気持ち的に余裕できないとなかなか踏み込めないですね💧
可愛い下着付けてるなんて素晴らしい✨見習いたい(笑)- 8月25日
ママリ
もはや夫が嫌になりました😂
触るなー!って感じで💧
なんなら、妊娠から1年近くしないでいても平気?だった夫を思うと、私はもう女じゃないし必要無いんじゃないかと💦
夫なりに色々気にして誘って来ないのかもと思いつつ、私からも誘う気にはまだなれないのでそのままです💔
結婚当初から望んでた、2人目、3人目なんて夢のまた夢な気がしています😲
-
mari
触られるの最初は嫌になっちゃったけど、それ断るとマズいかなと思って少しづつ歩み寄ってみたら、最近は慣れました🤣🤣
とりあえず睡眠時間とか気持ちに余裕が出来たら戻ってくるかなと信じてます💧笑- 8月25日
mari
わかります。旦那との仲は通常運転で、一応、理解はしてくれてるので喧嘩になったりもないです🤣
けど、このままやと旦那が可哀想かなとか思うと、どうしよう〜って。笑
まさしく、集中もできなさそうですよね(笑)なかなか妊娠前のようには出来ないし、する時間あるなら寝たいが勝ってしまいます🤣