コメント
s♡mama
買いましたよー\(^o^)/
裏ごしとか面倒だったので(笑)
skyg
ブレンダー便利です!
2000円くらいの安いの買いましたが、十分でしたよー(๑′ᴗ‵๑)
離乳食用に購入したのは、ブレンダーと製氷皿だけでしたー(´ω`)
-
むちむち
2千円とかであるんですね(^o^)
特にブレンダーの力が弱いとかもないですか?
製氷皿もよくのってるので気になってました‼︎ちなみに離乳食は参考にしているサイトや本ってありますか?♫- 7月7日
-
skyg
最初はこの本見てましたが、途中からめっちゃテキトーです(笑)
ブレンダーは、普段もよく使うとかじゃなければ全然大丈夫でしたよー!
まだまだ使えそうです(´ω`)- 7月7日
-
むちむち
この本見たことあります(^o^)
最初だから何もわからないし、本あった方がいいですよね♫
ちなみに早速調べてみたんですが、ブレンダーっていろんな器具が付いてきたら値段が上がってて迷うんですがchansoさんは単品で買いましたか?それかこの画像の2372円の方みたいにセットになってるのを買いましたか?>_<- 7月7日
-
skyg
私はセットを買ったんですが、結局離乳食で使ったのは基本は上の単品のやつだけでした(゚◇゚;)(笑)でも、離乳食すすんでみじん切りにするのが面倒であれば、セットあった方が楽かもです!
ちなみに私が買ったのはこれです!
なんかセールかなんかしてて、もうちょっと安かったような気がします!(まあこれでも十分やすいですねΣ(□`;)(笑)- 7月7日
-
むちむち
セールの金額がすごいですね!(^o^)笑
けどこれだけついてその値段は絶対お得ですね♡‼︎泡立て器としても使えるみたいだしもっと高いように見えますね(*´ω`*)- 7月7日
むちむち
やっぱりあった方が良いんですね!
ブレンダーあると時間短縮とかにもなるんですかね?(。•ω•。)