※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんならお願いしますか?転職サイトを通して採用していただいたところ…

皆さんならお願いしますか?

転職サイトを通して採用していただいたところがあります。
9月から働く希望が7月からということで条件と違い辞退しました。
7月から夫が育休復帰するため、私自身1人で子供3人ワンオペになるのですぐ働くのではなく、生活に慣れてから働こうと思ってました。
採用してくれたところは子供の休みもあるし、できるだけ配慮するから7月からお願いしたいと言われましたが断りました。
その後転職サイトの人から、ダメ元で最後もう一度9月から働けないか聞いていいか言われたんですが…
何度も辞退したいこと伝え9月から働けたとしても私がすでに働きにくい感じしちゃうんですけどどう思いますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんはお断りしたのに、転職サイトの方から9月から働けないか連絡があったという意味ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくくてすみません。
    転職サイトを経由してお断りの連絡をいれてもらってるんですが…
    最後の最後で9月から働けるか聞いていいですか?って言われたんです💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

エージェントに言われたってことですか?
エージェントに言われたなら断ります!