※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

未就学児がいて、10年未満振りくらいに仕事(パート)を始められた方。ご…

未就学児がいて、10年未満振りくらいに仕事(パート)を始められた方。ご自身の生活リズムにはどのくらいで慣れましたか?経済状況はわずかでも上向きになりましたか?
そろそろパートを始めないとと思い求人サイトとにらめっこする日々です🥲もともと就労が苦手なタイプで専業主婦で気ままにやってきたので生活習慣のギャップに怯えています💦
心の準備として参考にさせていただきたいです🥺よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年7年ぶりにパート始めました。
扶養内なので、慣れるまで大変!まではなかったです😌
もちろん疲れはしますが🫠

物価上昇もあって経済的にはそんなに変わりないですが、たまの外食を「まあいいや」と思えるくらいの余裕は産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少の出費にも余裕が出来るということですね👏
    始めた暁には疲労回復に努めようと思います🙇‍♀️

• 59分前
はじめてのママリ🔰

9時16時で働き始めましたが、意外と出来るもんだなと思いました!
私はもう専業主婦には戻れないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何だか希望が持てます😳専業主婦には戻れないというのは時間を持て余してしまうということですか??

• 56分前