※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
子育て・グッズ

H&Mで新生児60サイズ買われた事ある方います?🙄届いた時結構おっきい気がして🤔ブカブカだったりします?💦

H&Mで新生児60サイズ買われた事ある方います?🙄
届いた時結構おっきい気がして🤔ブカブカだったりします?💦

コメント

あいこ

夏生まれで冬に着せてました!海外サイズじゃなくても60は新生児には大きいと思います!

• あ たん。

あ たん。

50から60で最初のお洋服買ったらいいよとママリで質問に返答頂いたので60のやつ買ってしまいました😣
    ぶっかぶかだったら(多分ぶかぶかだろうけど…)西松屋などで追加で50で買いに行こうと思います笑

• 8月25日
  • あいこ

あいこ

最初のお洋服は40-50、3ヶ月くらいで60がジャストサイズくらいだと思います😉お外着としてなら、お外に出始める頃のサイズで60が良いかもですね!確かに60買っておけば半年近く着れるので、ブカブカでも良ければお財布には優しいですね!笑

• 8月25日
  • あ たん。

あ たん。

3ヶ月だとぶかぶかで可哀想ですよね💦買い足してみます笑
    お財布には優しいのですが赤ちゃんにぶかぶか過ぎるの履かせるのもあれですよね…?🥺笑

• 8月25日
さくら

子ども服をH&Mでよく買いますが、全体的に大きいと思います😃(海外のメーカーだからですかね💦)
1番小さいサイズは44からだったかと👀H&Mのサイトにサイズ表が載ってるのでもしまだ確認してないようでしたら、ご覧になってみて下さいください☺️

• あ たん。

あ たん。

やっぱり海外サイズだからっていうのもありますよね?!おっきくなってきたら着せれるのでいいのですが😣
    サイズ表見てみます〜🥺✨ありがとうございます🤞❤

• 8月25日
とまと

新生児だと60は大きいと思います!
娘は3080gで生まれましたが、50-60サイズはぶかぶか、今生後2ヶ月ですがまだサイズアウトしていないです😌

• あ たん。

あ たん。

最初のお洋服って何サイズで買うのがいいのでしょうか?😢
    以前ママリで質問したら5060で回答が来たのでつい…💦
    逆に小さいの買ったら買い損なのでおっきいやつでもいいんですけどね笑

• 8月25日
  • とまと

とまと

お店によっていますサイズ表記違うと思います!
    50サイズ、60サイズとそれぞれあったら50サイズ
    どこで買ったか忘れましたが、50-60サイズと書いてあるものもありました!

周りを見ると男の子だったら成長が早いので60サイズでもいいかもしれないです😌
    うちは女の子で成長緩やかな感じなのでまだ新生児サイズでいけてる感じです。

• 8月25日
  • あ たん。

あ たん。

私の子も女の子なのでぶかぶか過ぎると思いますきっと😣笑50サイズで次は買いたいと思います!!✨

• 8月25日
uri

スウェーデンのアパレルメーカーだからですかね
少し大きいと感じます☺️
小さめで買ってます。

でも50とか60くらいってあっという間に大きくなりますよ☺️
赤ちゃんがどのくらいで生まれてくるかによりますけどね☺️

• あ たん。

あ たん。

やっぱり海外メーカーだと少し大きいですよね!!
    もしぶかぶか過ぎると可哀想なので生まれてみて着させてみて買い足し行こうと思います🙇‍♂️
    ありがとうございます🥰

• 8月25日