コメント

マヨ
特に何も思わないです👀

娘のママ
なりません(^^)
どんなの見てるのか気になるくらいで見る分には全く問題ありません笑
-
ねこ
たしかに気になります。。
でも気にならないんですね!素晴らしいです😭- 8月25日

けーき
うちの旦那は観てないらしいですが、観てたらちょっと嫌だなぁって思っちゃいますね😂
それなら私が相手するから!(笑)って思います😂😂
-
ねこ
やっぱり嫌だなとは思いますよね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
- 8月25日

はじめてのママリ🔰
全然平気です🙄むしろ起きてほしいのに爆睡してる時にわざとAV探して耳元で爆音でAV流したりしてました笑
-
ねこ
それは、、!!そういうご夫婦、なんだかオープンで羨ましいです!!笑
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
2人でAV見てこれはないわ〜とか文句言いながら見てたこともあります笑 身内、友達にもオープンすぎて引かれるくらいなのでうちは多分異常です、、🤣
- 8月25日
-
ねこ
えー、なんか羨ましいですよ!!!オープンなご夫婦で羨ましい😂
- 8月25日

ぶぅ
普通です🙌
逆に1人でしてないと聞くと大丈夫?と思っちゃいますし
男性の見てないよーは嘘ですよー😪
-
ねこ
見てないとは言ってないですが、旦那は見てます、、( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )男性は一人でしないとダメですもんね。。
- 8月25日

すみっコでくらしたい
仕方ないんじゃないですかね、
私はそこまで体に自信もないので
そりゃ綺麗な体もたまには見たいでしょうに、と思います。
見るだけで終わるなら映画見てるのと一緒の感覚です。
まぁ、私は苦手なので一緒に見たりはしませんけどね。
-
ねこ
私も苦手です。。映画と同じかぁ。。
割り切りたいです( ˊ• ·̭ •̥ )- 8月25日

退会ユーザー
なります😔
見てほしくないからみないでーーって言ってます!笑
-
ねこ
なりますよね!!!!
仕方ないとはいえ、見ないでほしいです、、
でも性欲ないと子どもはできないですからね、、😭- 8月25日

あーママ
特に気にならないです!
むしろ、最近いつ一人でやったの?😆と聞いたりしてませ😂笑
あとはどんなの見てるか気になるのでそういう話しますよ😂
-
ねこ
やきもちというか、そういうのは全然ないんですね。
どうしたらそのように考えられるのでしょうか( ˊ• ·̭ •̥ )
昔からやきもちが酷すぎてしんどいです😭- 8月25日
-
あーママ
avには男の憧れが詰まってますからね😂こんなことしてみてー!こんな女の人いたらやばいだろ!こんなこと出来たら最高だろ!みたいな感覚らしいです笑
私たちがカッコイイ俳優やアイドルを見てあ〜かっこいい〜!きゃー!ってなってるのと同じようなもんなんだなーと思ってます笑
ただ、男性が見るものは水着姿だったり裸だったりと体の部分を見ようとするから偏見があるというか嫌な気になるんですよね😣- 8月25日
-
ねこ
なるほど、、
裸だから嫌ですよね、、
私たちの俳優かっこいー!とは別だと思っていましたが、同じなんですね。。そう思うと少し割り切れるかも( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )、、笑- 8月25日

ひらやま
2人目妊娠前までは
思ってました!
泣いて嫌だと言ってました🤣
けど今は見ていい(ことはないけど、、)けど履歴は消してほしいです🤣
見てない見てないで何回も
見てたのでもう諦めました🤣
今は自己処理でお願いしたいです(笑)そうはいかないみたいですが😓
-
ねこ
二人目妊娠でかわったんですね、、!そう思えるように期待します😂
- 8月25日

あんこん
全然気になりません。むしろ何見てるのか気になる…(笑)
女性的にはセクシー路線のイケメン俳優見るなとか、カッコいいと思うなと言われてるのと一緒じゃないですか?
別物ですよ、画面の向こう側の話です。
-
ねこ
わぁ!わかりやすすぎる例えでかなり納得しました。
イケメンは見ちゃいますよね、、なんだか心が軽くなった気がします😂- 8月25日
-
あんこん
ムラッとキュンが同じだとすると、キュン封じは辛いですもんね😭
大目にみましょ(笑)正常な生理現象です。
うちの旦那はもう、それさえも見ずに枯れました(笑)
むしろなんか見ててくれ、元気でいてくれ、って感じです(笑)- 8月25日
-
ねこ
キュン封じは辛いですね!笑
わかってはいますが、なんで神さまは男女でこんな生理現象を別にしたんだーと思います😂- 8月25日

はじめてのママリ
全く気にならないです!
男性はそれが普通なのでみてなかったら逆に心配になります🙄笑
-
ねこ
そうですよねぇ、、
二人目を考えていますが、それがなかったら子どもできないですもんね!
仕方ないと思わなきゃ😭- 8月25日

さらい
なんともおもいません。(^_^;)
-
ねこ
それが普通ですよね😭
- 8月25日

バケツプリン
うちの旦那も最近見てることが発覚しましたが見るのは一年くらい前から見てたようです!
見るだけでなく一人でもしてたようで、、、初めて知ったときはめちゃくちゃ落ち込みました。
どん底の気分でした😂
何がいやって全て嫌だったんですけど私とはないのにAVは、見るんだってそこが一番ショックでしたね😂
-
ねこ
なるほど。。。
私も回数が少ないのに一人では普通にするんだな、っていうショックはあります🤯- 8月25日
-
バケツプリン
そうですよね😂
うちなんて旦那はいい歳なんですごいなと思います😂
結婚10年…もう飽きられたんですかね😂- 8月26日

退会ユーザー
どーぞどーぞって感じですね🙂どんなの見てるかだけ気になります🤣
-
ねこ
みなさん気にならないけど、何見てるか気になる方が多いんですね。やきもちとかではない興味って感じなのでしょうか🤔
- 8月25日
-
退会ユーザー
興味ですね!🤣
- 8月25日

sanaco
私がもう性欲なくて相手してないので、どうぞって感じです!
でもこないだパソコン借りたら履歴見てしまって。。履歴が巨乳ばっかりで、私はめちゃ貧乳なので、それだけはなんか切なかったです😂😂😂
-
ねこ
あーーーー私と全く別のものを見てたら辛い、、切ないですが、、
男性は仕方ないのかな😂- 8月25日
-
sanaco
切なかったですが、巨乳好きなのに私と結婚してくれたんだな…とも思えて、複雑な気持ちでした😂
- 8月25日

くるみぱん
うちの旦那は頻繁に見てるようです😭
見られるのはやっぱり嫌ですが、スマホで何でも見れちゃうので仕方ないです😩

パーシー
変態かもしれませんが、どんなものが好きなのか興味アリアリです😝❤️
たまに検索履歴?チラッと見えたりする事あります🤣

ゆゆゆ
私は嫌です!
1人で処理されるのも嫌なので、1人でするなら私としようよ〜って感じです🤣
実際旦那は1人でしてません🤔
でももしAV見るならどんなのが好みか気になるので一緒に見ます🤣

退会ユーザー
私は興味あるので一緒にみたいなって思います笑
ただ、主人が観てるのか知らないので何とも言えませんが…😂
ねこ
素晴らしいです・・( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )!私も慣れたいです。。笑