はじめてのママリ
離乳食を食べてるのでこれまでみたいにたくさん飲まなくなりますよ。離乳食が胃に入ってるわけですからその分お腹空かないだけですよ〜
はじめてのママリ
離乳食を食べてるのでこれまでみたいにたくさん飲まなくなりますよ。離乳食が胃に入ってるわけですからその分お腹空かないだけですよ〜
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月半です! 今離乳食2回食で180-190g前後あげてます🥣 今日初めてご飯食べたあと泣かなくて 一人でご機嫌に遊び出しました🥹 そーゆー時はミルクあげなくてもいいんですかね? ミルク大好きで基本ご飯食べたらいつも…
もうすぐ1歳、全然麦茶飲んでくれません。 どなたかアドバイスや体験談教えてください.. もうすぐ1歳になる息子が全く麦茶を飲んでくれません。 保育園にはいるのでミルク以外も飲ませないとと、思って 白湯、麦茶、とう…
生後2ヶ月の赤ちゃんのミルクのことについてです。 ミルクあげてる時によく泣き叫んで飲みます。 暴れて飲むのですごく時間がかかりストレスです。 なぜこんなに泣き叫んでいるのか分かりません… 一応混合でやっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント