あーちゃん
若泉歯科がいいとママ友から聞きました!キッズスペースがあったり保育士さんもいて、ママが治療中に見ててくれるサービスもあるそうです😃
ゆずか
親子で若泉歯科に行ってます!
私が治療したくて、土曜日しか行けず、見ててほしいと言ったら、土曜日は受診する人が多くて見られませんと言われました😱
-
ゆずか
でも、それ以外は対応もいいと思いますよ☺️
- 8月26日
あーちゃん
若泉歯科がいいとママ友から聞きました!キッズスペースがあったり保育士さんもいて、ママが治療中に見ててくれるサービスもあるそうです😃
ゆずか
親子で若泉歯科に行ってます!
私が治療したくて、土曜日しか行けず、見ててほしいと言ったら、土曜日は受診する人が多くて見られませんと言われました😱
ゆずか
でも、それ以外は対応もいいと思いますよ☺️
「2歳」に関する質問
下の子のねんねについて👶 上の子が2歳6ヶ月、下の子が2ヶ月です。 上の子は平日保育園に行ってますが、土日祝や体調の悪い日は休みます。 体調の悪い日でも、かなり元気に遊びまわったりします。 昼間はみんなでリビン…
2歳の子が薬を誤飲したかもしれません。薬の名前はメイアクト(大人用)です。一錠は見つからなかったので多分、飲んでるかと思います…すぐに水で口の周りなどを洗い、口をゆすがせました。今のところ何の症状も出ていませ…
多分乳腺炎になってます。 左胸がチクチク痛く、触ると痛いです。関節痛もあります。熱は37.6で高熱とまではいかないのですが辛い💦 旦那は今日予定ありワンオペ育児です💦 2歳の娘がさっき私が横になって寝ているところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント