※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emma
ココロ・悩み

旦那にダイエット無理だと言われて腹立ち、本気でダイエットすることになりました。皆さんはどんなダイエットをしていますか?教えてください。

みなさんどーゆうダイエットしてますか??
教えてください

お前にはダイエット無理だと思うよって旦那に言われ腹立ったのでガチでダイエットしようと思いまーす

コメント

初めから一気に頑張るのは絶対続かないのでとりあえず夜は炭水化物食べないから始めてもいいと思います😌👌

つぉしくん5さい

食事制限+筋トレ+有酸素運動

食事制限+HIITトレーニング

どちらか気分でしてますよ‪☺︎‬

はじめてのママリ🔰

長い目でみることを目標にすることですね。
食事制限というより管理をしていく方がいいと思います。
ダイエット食というより、健康食というのを意識します。

8kgのダイエット中でいま6kg減までいきました。
食事は食べる時間によって食べるものを変えてました。

朝はエネルギー源になる炭水化物を食べます。
昼は好きに食べていい。
夜は食べなくてもいいです。必要ないカロリーは取りません。

お腹すくと余計なものまで食べたくなるので空腹感はあまり感じないようにお腹空いたらダイエットの人たちがつまんでるおやつなどを食べてました。
あとはタンパク質を気にしてました。

食べ物だけじゃ体重減るけど見た目は変わらないので、筋トレと有酸素運動をしました。あとは筋トレ後にストレッチで今日の筋肉の凝りをほぐして代謝をあげるようにしてました。

習慣化して長い目で見ることを忘れないようにしていけば多少食べてしまった日もすぐに戻せます◎