ココロ・悩み 迷っています。離婚にむけて別居しています現在は実家ですが、二歳の子… 迷っています。 離婚にむけて別居しています 現在は実家ですが、二歳の子供と二人暮らしするため 賃貸借りる予定で、この先あまり実家には頼れません。 実家は田舎であまり仕事もなく実家の近くで賃貸かりるか、すこし都会のほうに引っ越すか迷っています。 子供や私は体調崩した時のこと考えると、実家の近くのほうがいいかなと思ったり、生活面を考えたら都会のほうがいいのかなって思ったり…。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 生活 体 離婚 田舎 別居 みぃ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 実家に頼ることないなら、生活面を考えて少し都会にします。 それか職場近くで賃貸借ります! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント