※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

妊婦で夕飯後めちゃくちゃお菓子を食べたくてひと袋食べた方いらっしゃいますか😂?毎日ではないんですが。

妊婦で夕飯後めちゃくちゃお菓子を食べたくてひと袋食べた方いらっしゃいますか😂?毎日ではないんですが。

コメント

抹茶

昨日それで、ポテチ一袋食べてしまいました😂笑
同じ29wです!!

• ちゃー

ちゃー

食べた後の後悔がすごいです(笑)食べたくなりますよね😂 同じ29wなんですね🤰

• 8月25日
  • 抹茶

抹茶

同じく後悔しました😂
    でも、久しぶりに食べたすぎて抑えきれず😂😂笑

• 8月25日
ちゃられ🔰

妊娠中はしょっちゅうでした😂
その結果妊娠前から16キロ増えて、産後なかなか体重戻らないんで後悔してます😂😂

☆さーちゃん☆

食べます食べます(笑)

少しだけ、、、😁って思って開封して全部食べちゃうパターンです(笑)

mikko

全然食べちゃいます🤤
ポテチやらアイスやら、、最近は甘いものが食べたい欲が強く、ケーキやシュークリームなんかもデザートに食べてます🍰

今日検診の尿検査で糖が出てしまいましたが、「常識の範囲内なので特別控えなくても大丈夫」と言われたので今日も夕飯後にメロンパンアイスを食べました🤤💕笑

お腹の赤ちゃんが糖分を欲しがっているんだと自分に言い訳をしながら😂

ひな

31週です☺️
カラムーチョ食べたら美味しくて美味しくて…😆笑
最近アイスも毎日食べちゃってます💦
よだれつわりで口に何か入ってないと気持ち悪くて〜💦
中期は頑張って節制してましたが、何か最近自分に甘くなってます😱