はじめてのママリ🔰
見えにくいですが二回目もこんな感じです…
初めてのママリ
陰性だと思います( ; ᯅ ; `)
もう一週間待って、
ちゃんと線が出れば陽性かな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性ですかー(╥﹏╥)
またやってみますね、ありがとうございます!- 8月25日
-
初めてのママリ
違う検査薬でもなりますか??
私これ使ってて陰性の時同じように線が出てました!
これとチェックワン?でしたっけ?はなった気がします、、- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
これとチェックワンファストと海外のをやってます
海外製のはうっすら出ました🧐- 8月25日
-
初めてのママリ
ふむふむ…もしかしたら排卵日がズレてまだ出てこない(生理予定日前から使えるものなら反応するかも??)
着床したけど上手く育っていない
のどちらかかも知れませんね( °-° )- 8月26日
退会ユーザー
確かに見えますね🤔
でも高温期17日ならもっと濃く出ると思います😣
-
はじめてのママリ🔰
変な線なんですよー( ‾᷄_‾᷅ ;)
肉眼だとわりと見えるんですが、陰性と言われてしまいます笑笑- 8月25日
ひなの
出てるように見えますが17日目にしたらかなり薄いですね💦
排卵日確実ですか?
2枚目は写真だと見えないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、かなり薄いですよね😩なんでだろう。ちなみに海外製のものもうっすら出てます。
排卵日はだいたいです。。確実ではないです- 8月25日
ゴーヤママ
うーん、、写真を見る感じグレーに見えて判定線の枠?って言うんですかね、それが浮き出て見えるんですけど肉眼では違うんですよね…??🤔
でも高温期17日目でその薄さなんですよね、なら陰性の可能性が高いですよね😫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、枠に沿ってではあるんですが、浮き出た(白抜き)検査薬は何本も見てきていて、それとは違うんですよねー😖
高温期17日目だとおもいます。定かではないです。- 8月25日
-
ゴーヤママ
何でだろう…謎ですよね、ソワソワしますよね、妊娠してて欲しいですよね🥺!!!笑
別の検査薬で試すのもありだと思います!妊娠してますように!!!💓- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます🥺はい、またやってみます
- 8月25日
まり
線のようなものはうっすら見えますが高温期17日目だと薄すぎますね😵
化学流産の可能性があるか、ホルモンの上がり具合が遅いかのどちらかかな?という感じです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホルモンの上がり方が遅いとはどういうことでしょうか?😭💦- 8月25日
-
まり
妊娠したらhcgホルモンが分泌され出して、そのホルモンを検知してくれるのが妊娠検査薬です。
大体は生理予定日ぐらいからは検査薬でもはっきりわかるぐらいの尿中濃度になりますが、排卵が遅れていたりしたらその分送れます。
ホルモン濃度の上がり方が遅い方もいらっしゃって、日が経てば一気に上がる人もいます!が、大体上がり方が遅い場合は流産が多いイメージですね😢- 8月25日
いーいー
17日ならもっと色が出ます。
これは陰性ですね。
私は高温期14日目には写真で撮ってもクッキリと色が出るほど反応ありました。
BIG MOE
本当に高温期17日目なら線が薄すぎます(|| ゜Д゜)
高温期12日目にはくっきり線が出ました!
ただ高温期が実は違ってればまだ可能性があると思います!
私同じ検査薬をずっとずっとフライングして毎月やってましたが、妊娠してないときは画像のような線すら一回も出なかったです😭
なのでこのまま濃くなるかもしくは化学流産になるかどちらかなのかなと私は思います‼️
妊娠しているといいですね☀️
うた
排卵日が確実で高温期17日でこれなら陰性だと思います😰
退会ユーザー
白浮きしてますよね?
陰性だと思います😓
さえちゃま
基礎体温を測っていない為高温期等の事はわからないのですが、生理予定日5日前に似たような線が出て、3日前真っ白、生理当日陽性になりました🙇♂️
ご参考までに…
コメント