子育て・グッズ 10倍がゆの量はどのぐらいが適切でしょうか?パンがゆを始める時は野菜でいいですか?量が減るのは大丈夫ですか? 離乳食忘れてしまったのですが…先週から10倍がゆ小さじ1~初めたのですが今週からはどのぐらいの量あげればいいですか?30gはあげすぎですか?昨日からかぼちゃ始めました🎃 また、パンがゆを始めたい時はパンがゆ小さじ1に野菜でいいですか?10倍がゆはあげなくていいですか? いつもより量が減ると思うのですがいいのでしょうか?😅💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ パン 野菜 ayapanpi(5歳1ヶ月, 9歳) コメント すぬ 小さじ1の次は小さじ2じゃなかったでしたっけ💦 パン粥のときはお粥あげなかったです まだ離乳食で栄養摂る時期じゃなくて食べる練習だと思うので量が減っても授乳できてれば気にしなくていいと思います🌸 8月25日 ayapanpi あ!すいません先週から小さじ1…2と6まで試せました!その次からはどうしたらいいですか?😅 そうですよね!ありがとうございます🌈 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
あ!すいません先週から小さじ1…2と6まで試せました!その次からはどうしたらいいですか?😅
そうですよね!ありがとうございます🌈