コメント
ママリ
バス停まで子供と歩いて7分くらいです💦
遠いなぁと感じます😂
ちょうど通り道とかだと
家の前がバス停とかの方も
いるので💦
ゆみママ
家の前の道路渡って直ぐなので、1分でした🙋
ちゃんと横断歩道渡ると、3分くらいですが😅
-
ともまる
1分✨だとかなり近いですね~😲ほぼ自宅前ってことですよね💡羨ましいです😊
うちは家の場所的にも停まれる所がなく、急いで歩いても7・8分かかります💦自分で車送迎にするかまだ迷っているところです😕💭
参考にさせてもらいます✴️
早速のお返事ありがとうございました☺️💕- 8月25日
退会ユーザー
マンションの2階に住んでいて玄関から徒歩2分程です!
子供たちが通っている幼稚園は家の近くまで来てくれるので徒歩10分だと遠いなーと感じます💦
-
ともまる
玄関から2分程✨だと、マンションを降りて1分程ってことですかね~😲💡羨ましいです😻
うちは自宅近くにバスが停まれる所がなく、子供の足だと徒歩10分くらいはかかる場所まで出ないといけません💧
自分で送迎も選択できるので、また考えてみようと思います💖😭
お返事ありがとうございました☺️💕- 8月25日
ちー
うちは自転車で信号2つ越える距離なんですが、早くて5分です。歩くと子供の足だと確実に15分掛かります。
徒歩10分の距離だと、私は遠いなぁと感じてしまいます😅😅
-
ともまる
毎日自転車でバス停まで送迎されてるんですね~😯💡自転車で5分、徒歩だと15分かかるのは結構遠いですね😓💨
うちも子供の足だと徒歩10分かかるので、毎日となると遠く感じます😵自分で園まで送迎も選択できるので、来月から迷っているところです😣💭
参考にさせてもらいますね🎵お返事ありがとうございました☺️💕- 8月25日
ともまる
7分だと急いで行けばうちと同じです😅🌀毎日となると何気に遠いですよね😵💨
まだ年少で、慣れるまでは園まで車送迎をお願いされていたのですが、来月(2学期)からバス登園も選択できるようになりまして…迷っているところです😣💭
参考にさせてもらいます🎵
早速のお返事ありがとうございました☺️💗
ママリ
雨の日は特に大変です😂
カッパを着せたり脱がせたりと😂💦
でも幼稚園まで送ることを
考えたら楽なので我慢してます☺️✨