コメント

退会ユーザー
工場で週3日パートしています。6万弱くらいですかね😅
うちの園も長期休みも預かり保育利用できますが、毎日預ける訳では無いし、家にいるより楽しいだろうと思ってます。
退会ユーザー
工場で週3日パートしています。6万弱くらいですかね😅
うちの園も長期休みも預かり保育利用できますが、毎日預ける訳では無いし、家にいるより楽しいだろうと思ってます。
「パート」に関する質問
今月から扶養内でパートを始めました。 仕事が始まって半月位経ちましたが面接の時にお願いした時間よりも可能であれば長い時間にしてもらいたいって言われるのはあるあるですか😅? 曜日によって忙しさが違うから出来れば…
パートに入社してから1ヶ月… もう既に辞めたいです…。 職種は工場の事務です。 Excelに入力するのはいいのですが 荷物が次々に入ってきてその重い ダンボールを運ぶのがきつすぎます。 1個や2個ではないので。 あと入荷…
どなたか、助けてください😭 私の話ですが、もうどうしたらいいのかわからないので聞いてください😢 9月中旬に高熱3日間、咳や喉の痛みはなく、鼻づまりがありました。このときは病院に行けませんでした。 その後熱は下が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハローワークで見つけたんですか?😶
退会ユーザー
そうです☺️!