※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

幼稚園終わっておやつ食べてから👧「公園行きたい」👩「………😱😱😱😱」底知れぬ…

幼稚園終わっておやつ食べてから
👧「公園行きたい」
👩「………😱😱😱😱」
底知れぬ体力の3歳(꒪⌓꒪)

馬にご飯あげるんだって🤣

コメント

かわいー!ご飯食べてる!優しい娘さん

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

コメントありがとうございます✩.*˚
    そしてこのあと自分が乗って動いたのでホントに馬が食べてるみたいに見えました🤣

• 8月25日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

可愛いー😆
草持って来たんですね❤❤
決してほこりさんの
ストーカーじゃないですよ😂

あっ、ゆいさん😍今日はたくさん話せて嬉しいです✨
    ストーカーでも歓迎します🙋‍♀️🤣
    青いバネの中にも草詰め込んでました笑

そしてまさかのおもらし😱😱砂場にオシッコしてしまいました😭😭
    水を大量にかけて周りのお母さんたちに謝り帰宅、すぐお風呂入って今に至ります…疲れました(o´Д`)=з

• 8月25日
  • ゆい🌈(今年からダイエット!)

ゆい🌈(今年からダイエット!)

な、なんて嬉しいお言葉❤
    これでストーカー堂々と
    できますね😆←おい
    可愛いーバネにも
    草入れるなんて😍

娘ちゃん我慢してた
    んでしょうね😢
    お迎えと公園遊び
    からのお風呂😢
    お疲れ様でした❤😭
    ほこりさんに
    💮💯プレゼントです🙌←別のにしろや😂

• 8月25日

カモーーーンщ(・∀・´щ)✨✨✨

100点ありがとうございます😭❤️❤️❤️最高です😆
    ありがとうございます‼️‼️

• 8月25日
ハーゲンダッツん工場長🍨

え、ほこりちゃん偉すぎるよ😭❤️
お疲れ様〜!まだ公園で遊んでる?

ちゃんとご飯あげてて可愛い✨

うちは毎度毎度の【なんでもっと遅くお迎えに来ないの😤】って怒っててイラついた😇←私は短時間保育だから16時半までにお迎えでいつも大体16時20分頃行ってる

こんばんわんこはダックスフンドとテリアだよ🐶🤣

それが公園で30分ちょい遊んだ頃、砂場でまさかのおもらししてさ😱🤣砂に水かけて周りに謝ってサッサと帰ってきちゃった😅
    そしてそのままお風呂入ってご飯食べて今寝たの!急な早すぎるおひとり様タイムがやってきた😎
    明日朝早そうだけど😂

まだ続いてるんだね💦もっと早く来てよじゃなくてもっと遅く来てよは困るよね…保育時間決められてるんだし。

ごめんちょっと話変わるかもだけど、ダッツんちゃんの息子くんはパパっ子だったりする?旦那さんいる時といない時とで態度変わったりとか…

• 8月25日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

こんばん我が家のチワワは可愛い女の子です🤣Uo・ェ・oU

そうなんだ!実家2匹飼ってるんだね😆うちロングコートチワワっていう犬種なんだけど、チワワのくせにちょいデブなんだよ、、、

えーっ、大変だったね💦💦んでもってもう寝てくれたんだ✨それは助かる、ヨシヨシ🤣✌️今日は色々と大変だっただろうからおひとり様時間有意義に過ごしてね😆

そうなんだよ、なんかお友達と遊びたい&家にはないおもちゃがあるからそれをやってたいみたいな…でも今日【明日もそんなこと言ったらママもうお迎え行かないからね】って言っちゃった😣周りのお母さんにヤバイ母親って思われてそう😫💦

息子はパパの事好きだけど、ママの方が好きかな!夜はいつもママじゃないと嫌とか泣いたりする😣💦

• 8月25日

チワワ😍可愛いよね❤️
    ちょいデブ🤣それもまたラブリー👯‍♀️

朝はご飯食べながら座ったままうんちだったしなんか色々あった1日だった🤣

私も支援センター連れてってた頃はそうだったな…帰りたくないってゴネまくって、「じゃあもうずっと遊んでなさい、ママ帰るから!」とか言っちゃったことあるなぁ…
    周りのお母さんも同じような経験あるだろうし、そんなに気にしなくて大丈夫だとは思うよ☺️

そうかぁ…うちの娘が変なのかな。うちのパパっ子の度が過ぎてるのかわかんないんだけど、最近ひどくてね😞着替えもトイレもパパ、ご飯も旦那が別室に行ってると「パパいないとこの前の日曜日なんて、「パパとずっと2人で暮らす」とか言われてさ…「じゃあそうすれば?」なんて言っちゃった。
    それでホントにどっか行こうとしたら涙目になって「ママどっか行かないで」って騒ぐし、夜も「パパと寝る」って言うから寝室から出たら「3人で寝るのー」って泣くし…全部旦那がいる土日だけなんだけどね。
    なんか最近きっついんだ😭

• 8月25日

ごめん下⬇💦

• 8月25日

そうなんだね、もしかしたらそういうのもあるのかも…
    ママ嫌いとかは2歳ぐらいからあったんだけど、最近はもう存在自体否定される感じの言い方が多いというか…車でみんなで出かける時も、「今日ママ運転して」って言うんだわ。なんで?って聞いたら「パパが隣がいいから。パパ運転したらパパの顔見えないから」とか😑
    私と2人でいる時は「ママ大好き」とか言うんだけど、最近それも嬉しくなくなっちゃって😞そう言っといてどうせパパいたらママなんていなくてもいいんでしょ?とか言っちゃうんだよね…娘の言うこと信用できなくて、なんか言っちゃいけないことたくさん言ってる気がする😭

• 8月25日

おはよう!返信遅くなってごめんね💦💦今日も仕事でーす!仕事前にセブンで休憩タイム😎

そっかぁ😫そんなふうに言われたら私もショックだし、自分の存在意義…って思っちゃうよ😢だってママの方が一緒にいる時間長いのになんでってなるよね。
    旦那さんは土日祝休み?ほこりちゃん実家そんな遠くなかったよね?
    今コロナで心配な面もあるけど、一回1泊2日で実家にほこりちゃんだけ帰って、旦那さんと娘さん2人にしてみては?ママがいないと色々大変ってわかるんじゃないかな?

• 8月26日

おはよう☺️
    セブンタイムだったのね!今日も暑いねー😩💦アイスコーヒー一気になくなるやつだね!

3歳になって口が達者になってからそんなことばかり言われて疲れるよ😞
    うん、実家は近くて旦那は暦通りの休みだよ☺️
    ほんとそれ実行したいなぁ…好きな時に寝て好きな時に起きたい。限界来たら旦那に相談してみるかな。
    たくさん聞いてくれてどうもありがとう☺️❤️安らぎました😌

お仕事頑張ってね✨またね✌🏻

• 8月26日

そうそう🤣❤️セブン大好きダッツんです🤣

わかるよ、うちもそうだもん。まーーーじいらつくよね😱子供ってわかってんだけどさ😭私もやばかったらその作戦やるつもり!!
    そうだよ、ほこりちゃんだけの問題じゃないもん、旦那さんにも話してみてね😊
    いえいえ、こちらこそいつもありがとう💞また夜話そう!
    またねぇ😆✋

• 8月26日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

ほこりちゃんおっつかれー☺!
公園行きたいって言って
行くほこりちゃんえらいやーん!
私なら行きたくないよ😂

なんて心優しい娘ちゃんなの😭
このお馬さんこれ以上
体曲がるかなぁ😂笑

ママちゃんありがとうー😭❤️
    私も行きたくなかったんだけどさー😭でも変な時間に寝られて起こして機嫌悪くなるよりマシだったかも…砂場でおもらししちゃったから思ったより早い帰宅になったけどね😂

かなり曲がってたわ🤣
    そしてお尻の下にも置いてうんちとか言ってたよ💩❤️
    発想はすごいけどなんと言ったらいいのか🤣

• 8月25日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

遅くなったぁ😢
    あ、そうだね、それは避けたいから
    だったら私も行く事考えるかも!
    結局それからは寝かしつけまで
    スムーズにいったのかな😊?

• 8月25日

おつかれーい☺️

砂場でおもらししちゃったからすぐ帰ってきて先にお風呂に入り、半目になりながらご飯食べてあっさり寝たわ😂
    早くおひとり様タイムに入れるしわりと悪くないかも!夕方なら涼しいし☺️

• 8月25日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

それは良かった~☺
    体動かすとやっぱり疲れて早く
    眠くなるんだよね😊✨

義実家から帰ってきて寝かしつけて
    私もやっと一人の時間だよ~😂
    ...って思ったのに明日の幼稚園の
    準備してなかった...😭😭😭
    してくる!

• 8月25日

またまたおつかれーい✌🏻幼稚園準備は終わったかな?
    私2学期始まってからお箸セットとか何かしら忘れ物させちゃってるから気をつけなきゃ💦

また明日もよろしくねー😊❤️

• 8月25日

ほんと大変だったね😱💦
お疲れ様😭✨

ありがとう!そう思ってくれてる事を願うよ〜😢

特に女の子はパパの事好きな子多くない?友達の娘さんがすんごいパパっ子だよ!
だけどそれじゃあ参っちゃうね😫💦💦
娘さんママの事ももちろん大好きなんだよ!!でも、なんかライバル心?なんかなぁ。パパを奪われまいと。