雑談・つぶやき ようやくゴッキーしとめた!1時間かかったー現れて一旦逃げられ出てくる… ようやくゴッキーしとめた! 1時間かかったー 現れて一旦逃げられ 出てくるのずっと見張って待ってた!(笑) 冷凍スプレー大活躍☆ その間赤ちゃん静かに寝てくれてて よかったよかった(  ̄▽ ̄)♪ あ、起きたww ナイスタイミング(♡˙³˙) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 冷凍 ゆーりー(9歳) コメント kao★ 無事退治おめでとうございます!笑 私もこの前ゴキが出たんですが、逃げられてそのまま行方不明に…😱 冷凍スプレー買ったんですがまだ試せてなくて… 冷凍スプレー効きますか?✨ 7月7日 ゆーりー ありがとうございます!(笑) 逃げられちゃったんですね(;▽;) そのまま家から出ていってますように。(笑) スプレーした瞬間に死ぬ! ってわけではなくて 5秒くらい当て続けないといけないんですけど 完全に凍って死ぬまでは 走って逃げるから 追いかけないといけないです(笑) ゴッキーに近ければ近いほど すぐ凍ると思います(*^_^*) 7月7日 kao★ えースプレーしても逃げるんですね💦 ゴキの生命力気持ち悪いですね…笑 参考になりました(*^。^*) なるべく近くで噴くのがコツですね~✨ ありがとうございました♡笑 7月7日 ゆーりー ほんと気持ち悪いですよね~(*_*) いえいえ(*^_^*) 一番はスプレーの出番が 来ないといいんですけどね(  ̄▽ ̄) 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりー
ありがとうございます!(笑)
逃げられちゃったんですね(;▽;)
そのまま家から出ていってますように。(笑)
スプレーした瞬間に死ぬ!
ってわけではなくて
5秒くらい当て続けないといけないんですけど
完全に凍って死ぬまでは
走って逃げるから
追いかけないといけないです(笑)
ゴッキーに近ければ近いほど
すぐ凍ると思います(*^_^*)
kao★
えースプレーしても逃げるんですね💦
ゴキの生命力気持ち悪いですね…笑
参考になりました(*^。^*)
なるべく近くで噴くのがコツですね~✨
ありがとうございました♡笑
ゆーりー
ほんと気持ち悪いですよね~(*_*)
いえいえ(*^_^*)
一番はスプレーの出番が
来ないといいんですけどね(  ̄▽ ̄)