コメント
ぶん
体外ではないですが私も少しずれました!1週間ほど予定日が遅くなったから心配になりましたが結局最初言ってた予定日に産まれました🤗
測り方もあると思いますよ🤗
しっかり心拍あるなら大丈夫だと思います!
元気な赤ちゃん産まれますように💓
ママリ🔰
着床のスピードや成長の早さに個人差がありますし、測り方もあるので1週くらいならあることだと思いますよ!
赤ちゃん元気に育っていますように✨
-
るうるう
バニシングツインであることも判明したので尚の事だから小さいのかと思うと不安で😢💦
赤ちゃん育ってくれたらいいのですが...- 8月25日
てぃーぬ
体外受精ではないですが、排卵検査薬を使ってその日の1回しかしていないので確実に受精日は合っているはずでしたが、6週5日に初診に行ったところ4週5日と言われました😭
2回後の検診で計算通りの週数になりましたよ😊💓
12週でも11週1日のサイズと言われましたが赤ちゃんの体の向き?でズレることもあるそうです!
-
るうるう
体の向きや問題がないことだったらよいのですが、バニシングツインであることも発覚し、だから育ってる子も小さいのかと不安で😢💦
元気に育ってくれたらよいのですが...- 8月25日
るうるう
測り方も先生かなり自信ありのような発言されていたので不安で😢💦
心拍があるからとりあえず大丈夫なんだと自分に言い聞かせ次の検診まで待ちたいと思います😢