コメント
ママリ🔰
私も1週間おしるし続いてます💧(笑)
ドキドキしますよね〜💓
元気な赤ちゃん産まれますように🥰
ママリ🔰
私も1週間おしるし続いてます💧(笑)
ドキドキしますよね〜💓
元気な赤ちゃん産まれますように🥰
「鮮血」に関する質問
9w5dです。 朝トイレ行ったら、鮮血な出血がおりものシートに ついていて、量はそれほど多くはありません。 だんだんと出血の色は薄ピンクになり、血の量はなく なっていっていますが、病院受診しょうと思います💦 流産を1…
30週3日妊婦です。 朝トイレ行った際に鮮血も一緒にでました。 ティッシュにも鮮血がつきとりあえず安静にしてます。 今日のお昼検診予定なんですがそれまで安静に 過ごそうと思ってるんですがそれとも病院に 連絡して早…
稽留流産でしょうか? 茶おりが出ていても妊娠継続した方いますか? 2人目妊娠発覚、最終月経日から数えると6週すぎかなと思ってましたが昨日病院に行ったところ思ったより胎嚢も小さく5週半ばくらいかなーとのこと。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん🐰
どんな感じのおしるしですか?😭😭
ほんと、ドキドキします😭💛
お互いそうですね💓💓
元気な赤ちゃん産みましょうね💛
ママリ🔰
ドロっとした透明なおりものに赤かったり茶色ぽいようなのが混じった感じです!!
ぴょん🐰
おりものに混ざってますよね😭
はぁードキドキ🤣
ママリ🔰
私は内診グリグリされてからずっとおしるし続いてるんですけど陣痛が来なくて💧おしるし来ると陣痛が来るっていうイメージあるんですけどね😂
ぴょん🐰
わたし、昨日検診で内診があったんですけど、グリグリはされませんでした😅
上の子1週間ぐらい来なかったですよ( ˊᵕˋ ;)💦(笑)
ママリ🔰
そうなんですね!
なかなか来ないとソワソワしますよね😂明日検診なのでまた内診グリグリされると思うんですが痛すぎて陣痛の痛み耐えれるか不安です(笑)
ぴょん🐰
めっちゃソワソワしてました🤣🤣
わ、絶対それ刺激になって、陣痛来そうですね😅