妊娠・出産 トイレでの出血が気になる。前回の妊娠と違うかも。検診では子宮口指一本。出血の原因は内診?陣痛待ちでドキドキ。 さっき、トイレいったらおりものに出血が…!!😂 この数週だとおしるしだ!!!🤦♀️🥺 でも上の子の時のおしるしと違う気が…😂 なんか一気にドキドキしてきた(`・ω・´)ゝ😅 でも上の子の時は1陣痛週間来なかったしなぁ〜🤣 昨日の検診では子宮口指一本だったし… 内診による出血とかぢゃないよね?? 鮮血だったから違うか…?? 陣痛待ちとは言われたけどドキドキや〜💓 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 子宮口 内診 検診 鮮血 上の子 トイレ ぴょん🐰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 私も1週間おしるし続いてます💧(笑) ドキドキしますよね〜💓 元気な赤ちゃん産まれますように🥰 8月25日 ぴょん🐰 どんな感じのおしるしですか?😭😭 ほんと、ドキドキします😭💛 お互いそうですね💓💓 元気な赤ちゃん産みましょうね💛 8月25日 ママリ🔰 ドロっとした透明なおりものに赤かったり茶色ぽいようなのが混じった感じです!! 8月25日 ぴょん🐰 おりものに混ざってますよね😭 はぁードキドキ🤣 8月25日 ママリ🔰 私は内診グリグリされてからずっとおしるし続いてるんですけど陣痛が来なくて💧おしるし来ると陣痛が来るっていうイメージあるんですけどね😂 8月25日 ぴょん🐰 わたし、昨日検診で内診があったんですけど、グリグリはされませんでした😅 上の子1週間ぐらい来なかったですよ( ˊᵕˋ ;)💦(笑) 8月25日 ママリ🔰 そうなんですね! なかなか来ないとソワソワしますよね😂明日検診なのでまた内診グリグリされると思うんですが痛すぎて陣痛の痛み耐えれるか不安です(笑) 8月25日 ぴょん🐰 めっちゃソワソワしてました🤣🤣 わ、絶対それ刺激になって、陣痛来そうですね😅 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
どんな感じのおしるしですか?😭😭
ほんと、ドキドキします😭💛
お互いそうですね💓💓
元気な赤ちゃん産みましょうね💛
ママリ🔰
ドロっとした透明なおりものに赤かったり茶色ぽいようなのが混じった感じです!!
ぴょん🐰
おりものに混ざってますよね😭
はぁードキドキ🤣
ママリ🔰
私は内診グリグリされてからずっとおしるし続いてるんですけど陣痛が来なくて💧おしるし来ると陣痛が来るっていうイメージあるんですけどね😂
ぴょん🐰
わたし、昨日検診で内診があったんですけど、グリグリはされませんでした😅
上の子1週間ぐらい来なかったですよ( ˊᵕˋ ;)💦(笑)
ママリ🔰
そうなんですね!
なかなか来ないとソワソワしますよね😂明日検診なのでまた内診グリグリされると思うんですが痛すぎて陣痛の痛み耐えれるか不安です(笑)
ぴょん🐰
めっちゃソワソワしてました🤣🤣
わ、絶対それ刺激になって、陣痛来そうですね😅