コメント

ママリ🔰
私も1週間おしるし続いてます💧(笑)
ドキドキしますよね〜💓
元気な赤ちゃん産まれますように🥰
ママリ🔰
私も1週間おしるし続いてます💧(笑)
ドキドキしますよね〜💓
元気な赤ちゃん産まれますように🥰
「子宮口」に関する質問
これが99%最後の妊娠、出産 そして上の子の時はコロナで立ち会い、面会が 全くダメだった状況だったので 今回初めて旦那が立ち会いも出来ます💡 ̖́- お互い、産む時には 見たくない&見られたくないなので 子宮口7cmとか…
赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまってて、 子宮口1cmひらいてるよ! と検診で言われました👶🏻 6日後に計画分娩の予定です! あきらかに胎動が変わってきて、 下の方でムニョムニョするようになりました😯 産まれる…
経産婦で誘発分娩した経験のある方 促進剤打ってからどのくらいで陣痛きましたか? 今日から予定日超過、血圧上昇傾向の為 誘発分娩となり入院しています。 今日はバルーンの予定でしたが子宮口が2-3cm開いてると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん🐰
どんな感じのおしるしですか?😭😭
ほんと、ドキドキします😭💛
お互いそうですね💓💓
元気な赤ちゃん産みましょうね💛
ママリ🔰
ドロっとした透明なおりものに赤かったり茶色ぽいようなのが混じった感じです!!
ぴょん🐰
おりものに混ざってますよね😭
はぁードキドキ🤣
ママリ🔰
私は内診グリグリされてからずっとおしるし続いてるんですけど陣痛が来なくて💧おしるし来ると陣痛が来るっていうイメージあるんですけどね😂
ぴょん🐰
わたし、昨日検診で内診があったんですけど、グリグリはされませんでした😅
上の子1週間ぐらい来なかったですよ( ˊᵕˋ ;)💦(笑)
ママリ🔰
そうなんですね!
なかなか来ないとソワソワしますよね😂明日検診なのでまた内診グリグリされると思うんですが痛すぎて陣痛の痛み耐えれるか不安です(笑)
ぴょん🐰
めっちゃソワソワしてました🤣🤣
わ、絶対それ刺激になって、陣痛来そうですね😅