コメント

茶々
①ヤンチャリカやっていますよ😃
②初めてでも、先生達が優しいので全然大丈夫です🙆♂️
③直接でも大丈夫ですよ😊心配で聞きたいことなどあったら電話してみてもいいかもしれません🌟
わたしも、甲斐市の支援センターにちょくちょく行ってるので仲良くしてください☺️💓
茶々
①ヤンチャリカやっていますよ😃
②初めてでも、先生達が優しいので全然大丈夫です🙆♂️
③直接でも大丈夫ですよ😊心配で聞きたいことなどあったら電話してみてもいいかもしれません🌟
わたしも、甲斐市の支援センターにちょくちょく行ってるので仲良くしてください☺️💓
「支援センター」に関する質問
アドバイスいただきたいです🙇♀️ 人生で初めてできたママ友さんがいて、支援センターのイベント等に一緒にちょこちょこ遊びに行ったりしています。 希望している幼稚園が一緒ということもあり、今度見学に行くことになり…
【移動手段がベビーカーの方】 病院まで徒歩20分、支援センターまで徒歩30分かかります。車がないので移動は基本的にベビーカーです。バス停まで徒歩5分、駅まで徒歩10分ですが、病院はどこも徒歩でしかいけません。 ①こ…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 ハイハイ、つかまり立ち、手当たり次第ものを口に入れます。ティッシュも出して遊ぶのかと思ってカメラ構えてたのですが、2.3枚出して食べます チラシや絵本、すべてまず口に入れ、そして…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ご丁寧にありがとうございます😊お子さんの月齢一緒ですね✨✨
ちなみになんですが、ドラゴンパークは管理棟みたいなところに時間に行けばよいのでしょうか??分かりますか?
茶々
そうですね😊🌟産まれてからあっという間に10ヶ月経っちゃいましたよね😭
ごめんなさい😞💦ドラゴンパークにはまだ行ったことなくて、分からないんです😭力になれずすいません😣💦
はな
いえいえ、助かりました🥰
ほんと、あっという間ですよね💦コロナでお出かけもなかなか出来ませんが、ぼちぼち頑張りましょうね✨