山梨県甲斐市の支援センターヤンチャリカについて、現在の開催状況や27日のドラゴンパークでのシャボン玉参加について、初めてでも大丈夫か、直接行っても良いかを知りたいです。
山梨県甲斐市の支援センターヤンチャリカについて質問です。今回初めて参加したいと思っているのですが、
①現在やっていますか?
②27日のドラゴンパークでのシャボン玉に参加したいのですが、初めてでも大丈夫でしょうか?
③その場合、お電話せず直接行くで大丈夫なのでしょうか?
甲斐市に居ながら甲斐市の支援センターに行ったことが無かったので、もし分かる方がいたらよろしくお願いします🙇♀️
- はな(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

茶々
①ヤンチャリカやっていますよ😃
②初めてでも、先生達が優しいので全然大丈夫です🙆♂️
③直接でも大丈夫ですよ😊心配で聞きたいことなどあったら電話してみてもいいかもしれません🌟
わたしも、甲斐市の支援センターにちょくちょく行ってるので仲良くしてください☺️💓
はな
ご丁寧にありがとうございます😊お子さんの月齢一緒ですね✨✨
ちなみになんですが、ドラゴンパークは管理棟みたいなところに時間に行けばよいのでしょうか??分かりますか?
茶々
そうですね😊🌟産まれてからあっという間に10ヶ月経っちゃいましたよね😭
ごめんなさい😞💦ドラゴンパークにはまだ行ったことなくて、分からないんです😭力になれずすいません😣💦
はな
いえいえ、助かりました🥰
ほんと、あっという間ですよね💦コロナでお出かけもなかなか出来ませんが、ぼちぼち頑張りましょうね✨