コメント

茶々
①ヤンチャリカやっていますよ😃
②初めてでも、先生達が優しいので全然大丈夫です🙆♂️
③直接でも大丈夫ですよ😊心配で聞きたいことなどあったら電話してみてもいいかもしれません🌟
わたしも、甲斐市の支援センターにちょくちょく行ってるので仲良くしてください☺️💓
茶々
①ヤンチャリカやっていますよ😃
②初めてでも、先生達が優しいので全然大丈夫です🙆♂️
③直接でも大丈夫ですよ😊心配で聞きたいことなどあったら電話してみてもいいかもしれません🌟
わたしも、甲斐市の支援センターにちょくちょく行ってるので仲良くしてください☺️💓
「支援センター」に関する質問
上の息子の下の子への関わり方について悩んでいます。 産まれてすぐの時はまだそこまでわかっていなかったのか、いいこいいこしたり手を繋いだりする姿があったのですが、最近は「いいこいいこ」と言いながらも明らかに手…
加配をつけることによるデメリットってありますか? 保育園に通う5歳(年中)の息子がいます。 診断は受けていませんが発達支援センターに相談した際に加配を勧められてたので保育園に加配を申請し、現在手続き待ちの状態…
実家や義実家の両親に会う(もしくは遊びに行く)と、子供のことで何かしら言われ、落ち込むことがある方いらっしゃいませんか?😂 実家は近く、週1くらいで会うのですが、 「(子供2人のわがままや癇癪、奇声などで)…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ご丁寧にありがとうございます😊お子さんの月齢一緒ですね✨✨
ちなみになんですが、ドラゴンパークは管理棟みたいなところに時間に行けばよいのでしょうか??分かりますか?
茶々
そうですね😊🌟産まれてからあっという間に10ヶ月経っちゃいましたよね😭
ごめんなさい😞💦ドラゴンパークにはまだ行ったことなくて、分からないんです😭力になれずすいません😣💦
はな
いえいえ、助かりました🥰
ほんと、あっという間ですよね💦コロナでお出かけもなかなか出来ませんが、ぼちぼち頑張りましょうね✨