コメント

みゆ
うちも今日初めての予防接種でした☺️
抱っこしてもむっちゃ泣いてさっきまでグズってました💔
夜もまたグズって寝ないんじゃないかと今からドキドキです…😓
みゆ
うちも今日初めての予防接種でした☺️
抱っこしてもむっちゃ泣いてさっきまでグズってました💔
夜もまたグズって寝ないんじゃないかと今からドキドキです…😓
「泣く」に関する質問
予防接種後、ずっと機嫌が悪く寝てくれません 生後二ヶ月の女の子を育てています 今日の朝イチで、初めての予防接種を受けました 受けたのは、ロタ、肺炎球菌、B肝、5種混合です ただ、今日、お昼からずっと機嫌…
4歳以上のお子さんがいる方に質問です。 寝かしつけってどの程度一緒にいますか??? 上の子はわりとすぐ寝るタイプなのですが、下の子がなかなか寝ません。 幼稚園に通ってるのですが、昼寝がある幼稚園でそこで30分…
1歳4ヶ月の娘について 今夫が出張中で、娘と2人で過ごしています。仕事復帰してるので日中は保育園です。 夜ご飯を食べてお風呂に入ると、途端にぐずり始めて、膝から降りようとしません。家事も色々やらないとなので少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきん
一緒ですね😄
ようやく寝た感じですかね?
うちもやっと寝てくれて急いでご飯作りました😂
夜、私もドキドキです!寝不足覚悟ですが、お互いがんばりましょー😂✨
みゆ
そうです、やっとです😓
普段ならもうすぐお風呂の時間帯ですが可哀想かなって思ったので今日のお風呂の時間はずらすことにして今も寝かせたままです💤
今日は寝不足覚悟でお互いに頑張って乗り切りましょう💪