子育て・グッズ 予防接種後、赤ちゃんが夕方からグズり、おっぱいを飲まず泣く様子。抱っこ中も話しかけると泣いてしまい、嫌われたか心配。 今日初めての予防接種をしてきました! 注射したときは泣いたけど頑張って、帰ってきてからもいつも通り笑ったりお喋りしてたのに 夕方になってグズり、おっぱいも飲まない😱 私が話しかけると泣く😭 おしゃぶりは咥えるのに、おっぱいは飲まないって私嫌われたかなー💔 抱っこしてても話しかけると泣いちゃってショック😱💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 予防接種 おしゃぶり 泣く おっぱい どきん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みゆ うちも今日初めての予防接種でした☺️ 抱っこしてもむっちゃ泣いてさっきまでグズってました💔 夜もまたグズって寝ないんじゃないかと今からドキドキです…😓 8月25日 どきん 一緒ですね😄 ようやく寝た感じですかね? うちもやっと寝てくれて急いでご飯作りました😂 夜、私もドキドキです!寝不足覚悟ですが、お互いがんばりましょー😂✨ 8月25日 みゆ そうです、やっとです😓 普段ならもうすぐお風呂の時間帯ですが可哀想かなって思ったので今日のお風呂の時間はずらすことにして今も寝かせたままです💤 今日は寝不足覚悟でお互いに頑張って乗り切りましょう💪 8月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
一緒ですね😄
ようやく寝た感じですかね?
うちもやっと寝てくれて急いでご飯作りました😂
夜、私もドキドキです!寝不足覚悟ですが、お互いがんばりましょー😂✨
みゆ
そうです、やっとです😓
普段ならもうすぐお風呂の時間帯ですが可哀想かなって思ったので今日のお風呂の時間はずらすことにして今も寝かせたままです💤
今日は寝不足覚悟でお互いに頑張って乗り切りましょう💪