コメント
みゆ
うちも今日初めての予防接種でした☺️
抱っこしてもむっちゃ泣いてさっきまでグズってました💔
夜もまたグズって寝ないんじゃないかと今からドキドキです…😓
みゆ
うちも今日初めての予防接種でした☺️
抱っこしてもむっちゃ泣いてさっきまでグズってました💔
夜もまたグズって寝ないんじゃないかと今からドキドキです…😓
「泣く」に関する質問
🥄離乳食について🥄少し長めです。 離乳食のときハイローチェア座らせると泣きます。食べさせ始めると泣き止みますがどんどん下がっていくので顎が引いた形になって食べにくそうです。だからあまりそのまま食べさせるのは…
完母から完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに変えてどうだったか教えていただきたいです🙇♀️ 今下の子は混合で育てていますが(元々完母) 完ミにしようか考えています。。 理由は、 ・母乳がしっかり出ているのか…
6ヶ月前半(修正5ヶ月前半) 寝返りまったくしません。 横向きすらならず足裏を手で持ち遊ぶか 両手両足でーんっと広げて仰向けのみです。 おもちゃにあまり興味なくどちらかというと 人がすきでよく見ています。 なのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきん
一緒ですね😄
ようやく寝た感じですかね?
うちもやっと寝てくれて急いでご飯作りました😂
夜、私もドキドキです!寝不足覚悟ですが、お互いがんばりましょー😂✨
みゆ
そうです、やっとです😓
普段ならもうすぐお風呂の時間帯ですが可哀想かなって思ったので今日のお風呂の時間はずらすことにして今も寝かせたままです💤
今日は寝不足覚悟でお互いに頑張って乗り切りましょう💪