子育て・グッズ 水遊び用オムツの上に水着がおすすめですか?水遊び用パンツだけはNGですか? 1歳前後の子をプール、公園の水遊び場に連れていくときには 水遊び用オムツの上に水着でしょうか??? 水遊び用パンツ(水着?)だけではダメですか??? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 1 オムツ 水着 プール 水遊び 水遊び用オムツ 1歳 パンツ 公園 かずりゅう(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アクア・トトぎふに行った時は服のままでした(^^;でもオムツはダメと書いてあるので、水遊び用パンツで大丈夫だと思います! 7月7日 かずりゅう 服のままですか?! 私の行く水遊びできる公園も水遊び用オムツダメと書いてありました(。>ㅿ<。) 水遊び用パンツで上をタンクトップとかですかね??? コメントありがとうございます!!! 7月7日 退会ユーザー たまたま服の替えは持ってるのでオムツだけになるとポリマーが破れたりしたらいけないので洋服のまま軽くの水遊びだったので(^^; 水遊びとわかっていて行くならおむつの上から着る水着とかもありますよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
服のままですか?!
私の行く水遊びできる公園も水遊び用オムツダメと書いてありました(。>ㅿ<。)
水遊び用パンツで上をタンクトップとかですかね???
コメントありがとうございます!!!
退会ユーザー
たまたま服の替えは持ってるのでオムツだけになるとポリマーが破れたりしたらいけないので洋服のまま軽くの水遊びだったので(^^;
水遊びとわかっていて行くならおむつの上から着る水着とかもありますよ!