コメント
退会ユーザー
アクア・トトぎふに行った時は服のままでした(^^;でもオムツはダメと書いてあるので、水遊び用パンツで大丈夫だと思います!
退会ユーザー
アクア・トトぎふに行った時は服のままでした(^^;でもオムツはダメと書いてあるので、水遊び用パンツで大丈夫だと思います!
「オムツ」に関する質問
どうしたらいいのかアドバイスいただけないでしょうか😢 2歳11ヶ月の男の子なのですが、1ヶ月ほどうんちを完璧にトイレでしてくれてトイトレがスムーズに進んでいました。 ところが先日、トイレを流す際に誤ってウォシュ…
娘ちゃんが、4月1日から保育園に行きます。 オムツのサブスクがあり、それをやろうかなぁと思っている のですが、保育園のオムツがマミーポコパンツで まだ試したことのないやつです。 どのぐらいの大きさのオムツがいい…
トイトレについてです。 おしっこは2歳半でオムツ外れましたが、 3歳1ヶ月現在うんちはオムツです。 そろそろと思い、トイレでするよう伝えています。 オムツがもうないからトイレでしてね、と いうと今度は出ないと我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずりゅう
服のままですか?!
私の行く水遊びできる公園も水遊び用オムツダメと書いてありました(。>ㅿ<。)
水遊び用パンツで上をタンクトップとかですかね???
コメントありがとうございます!!!
退会ユーザー
たまたま服の替えは持ってるのでオムツだけになるとポリマーが破れたりしたらいけないので洋服のまま軽くの水遊びだったので(^^;
水遊びとわかっていて行くならおむつの上から着る水着とかもありますよ!