その他の疑問 私の話なのですが入院する日ってみなさんなら化粧していきますか😅?また… 私の話なのですが入院する日ってみなさんなら化粧していきますか😅? また面会は全面的に禁止なのですが、荷物も全部自分で持っていき一人で入っていくということなのでしょうか? 結構な荷物になりそうなのですが大きい旅行バッグ2つとか多すぎですか😣?2泊3日です! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 旅行 バッグ 化粧 面会 ママリ コメント ☆krn☆ わざわざ化粧して行かないです😅 8月25日 ママリ ありがとうございます(^^) 8月25日 はる 眉毛だけ書いて行きました😊 8月25日 ママリ わかります😣 眉毛必要ですよね💦 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^^)