子育て・グッズ 授乳後、ゲップをさせると90%くらいの確率でゲップと共に吐き戻します。… 授乳後、ゲップをさせると90%くらいの確率でゲップと共に吐き戻します。 これって普通ですか?😭飲ませすぎでもないと思うのですが、、、。 娘の時はこんなに吐き戻さなかったので心配で😭😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 授乳 ゲップ 吐き戻し ♫♫♫(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママん 2ヶ月ならまだ仕方ないんじゃないですかね? 私は逆に上の子がそんな感じでした!二人目は全く吐き戻しがありませんw 8月25日 ♫♫♫ そうなんですか!!毎回なので心配になってきて😭💦笑 8月25日 ママん 普通に吐き戻してるだけですよね? 下痢とか熱とかがあるなら胃腸炎とかあるかもしれないですが、あとは量が多いのかもしれないですし具合悪く無いようなのであれば大丈夫だと思います😊 吐き戻しは頻繁にあると処理大変ですよね😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
そうなんですか!!毎回なので心配になってきて😭💦笑
ママん
普通に吐き戻してるだけですよね?
下痢とか熱とかがあるなら胃腸炎とかあるかもしれないですが、あとは量が多いのかもしれないですし具合悪く無いようなのであれば大丈夫だと思います😊
吐き戻しは頻繁にあると処理大変ですよね😅