コメント

3ママ
前職で学校受験の担当をしていました🙋♀️
自己PRは自身の強みや長所、を書くとよいです。看護師に向いているような強みがあればなおさら🙆♀️🙆♀️
高校時の話だと少し古いので、卒業〜現在までの社会経験の事や、長年続けている事があればそちらを関連つけて書いてみてはどうでしょうか?
3ママ
前職で学校受験の担当をしていました🙋♀️
自己PRは自身の強みや長所、を書くとよいです。看護師に向いているような強みがあればなおさら🙆♀️🙆♀️
高校時の話だと少し古いので、卒業〜現在までの社会経験の事や、長年続けている事があればそちらを関連つけて書いてみてはどうでしょうか?
「お仕事」に関する質問
運送会社やってるのに飲みに行って飲酒で帰らせるのってありえなく無いですか? 会社に連絡してやろうかなって思うけど、やばい嫁だとも思われんのかなー?そもそも飲酒とか法律でダメだしな!
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
転職したばかりですが、辞めたいです。 長くてなりますが、助言頂けると嬉しいです。 前職を昨年いっぱいで辞めて正月明けから新しい職場で働いています。 車の部品を固定の取引先に集荷に行ったり配達する仕事で、 社長…
お仕事人気の質問ランキング
MachatoMaMa♡
受験担当者さんからのコメントは
心強いです。ありがとうございます🙏書き出しは私の強みは〜
長所は〜って書けば大丈夫なのでしょうか?書き出しからどう書けばいいのかサッパリです😰😰
3ママ
そうですね。
私の強みは○○です。や、私は○○する事に長けています。や、長年○○を続けてます。など、書き出しはなるべく短く言い切る形が読みやすいと思います!
受験頑張ってください✨
MachatoMaMa♡
ありがとうございます🙏