子育て・グッズ 画像の抱っこ紐を洗濯して使いたいですが、大丈夫でしょうか?詳しい方、回答お待ちしています。 画像の抱っこ紐使ってる方居ますか?!😃 新品の匂いがかなり気になるので1回洗濯してから使いたいんですけど洗濯して大丈夫ですかね?🤔 詳しい方回答お待ちしてます! 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 抱っこ紐 夫 洗濯 ひめ(4歳4ヶ月) コメント ☆krn☆ 洗濯して形崩れするのが嫌だったのでクリーニングに出しました! 8月25日 ひめ 確かにそうですね‼️型崩れするの嫌です😓 Apricaの抱っこ紐って説明書見ても凄くややこしくて難しいです😅 この抱っこ紐買うんじゃなかったって思うぐらい😭🤣笑 どうしようかしら🤔使いたくても使えない‼️笑笑😓 8月25日 ☆krn☆ 分かります! 私も理解するのに時間がかかりました笑 なので、とりあえず付けてみてこんな感じか?ってやっていました😆 新生児から使えるってありますけど実際は新生児期は家にいるだけだし使いませんでした。 8月25日 ひめ ですよね😲😂 説明書読むより実際付けた方が分かりやすい感じですよね‼️ 私も1ヶ月検診で産婦人科行く時に使うからと思って買ったんですけど実際使ってないです😃 もうすぐ2ヶ月なのに未だ使えず笑 共感してくれて嬉しいです🤣 8月25日 ☆krn☆ 実際付け方とか慣れてしまえば、すんなりできるようになりますよ✨ 首が座ってないと怖いですよね😱 8月26日 ひめ ですね❣️ 本当に😅大体抱っこ紐って首すわってからですもんね😃 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
確かにそうですね‼️型崩れするの嫌です😓
Apricaの抱っこ紐って説明書見ても凄くややこしくて難しいです😅
この抱っこ紐買うんじゃなかったって思うぐらい😭🤣笑
どうしようかしら🤔使いたくても使えない‼️笑笑😓
☆krn☆
分かります!
私も理解するのに時間がかかりました笑
なので、とりあえず付けてみてこんな感じか?ってやっていました😆
新生児から使えるってありますけど実際は新生児期は家にいるだけだし使いませんでした。
ひめ
ですよね😲😂
説明書読むより実際付けた方が分かりやすい感じですよね‼️
私も1ヶ月検診で産婦人科行く時に使うからと思って買ったんですけど実際使ってないです😃
もうすぐ2ヶ月なのに未だ使えず笑
共感してくれて嬉しいです🤣
☆krn☆
実際付け方とか慣れてしまえば、すんなりできるようになりますよ✨
首が座ってないと怖いですよね😱
ひめ
ですね❣️
本当に😅大体抱っこ紐って首すわってからですもんね😃