コメント

はじめてのママリ🔰
言われたことないですが…(なのにコメントすみません😣💦⤵️)初産、同じよう?なパツンという破水で数時間後に産まれ(高齢で初産なのですぐ産まれないと思われ)、2人目は促進剤でしたが本陣痛から1時間ほどで産まれました😊
はじめてのママリ🔰
言われたことないですが…(なのにコメントすみません😣💦⤵️)初産、同じよう?なパツンという破水で数時間後に産まれ(高齢で初産なのですぐ産まれないと思われ)、2人目は促進剤でしたが本陣痛から1時間ほどで産まれました😊
「助産師」に関する質問
痛みを伴う張りってどんな感じですか? 助産師さんや先生からは、 生理痛のような痛みは前駆陣痛や胎盤剝離の可能性もあると言われました。 ですが、生理痛がどんなのだったか忘れてしまいました… 私は生理痛は腰痛が割…
4ヶ月の子を育てています。 ほぼ完母でしたが、おっぱいも張らなくなり、量が足りないのか早い時は1時間もたたず欲しがります。 助産師さんには欲しがるだけあげていいと言われていたのですが、へんな癖がついていないか…
生後19日 母乳よりの混合 母乳の出についてです🥲 少し長いです💦 8/3に退院してから8/15までは母乳をあげた後の乳首の痛みが辛いことや母乳あまり出ていないのではないか?と思い込んでいたこともあり、基本ミルクで体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
なるほど!弾けるような破水から始まる妊婦さん、お産がスピーディなイメージがあったのですが、さらにイメージ強まりました☺️
2人目もとても早い上に安産だったようで羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
弾けるような破水からはスピーディーなんですね😲
うちは安産家系のようです😅出産は母親に似るとのことですよ~😊
あと少しで赤ちゃんに会えますね🎵私も楽しみにしてます❤️