退会ユーザー
8000円くらいのを楽天で買いました!
nyan
5000円くらいのを20%の値引きセールされてた時に購入しました。
安いものでいいと思いますよ。
ᓚᘏᗢ
5000円くらいのお昼寝布団4点セット買いました!
ママリ
吐物とかで汚れたら買い替えようと思って、バースデーで安いの買いました😅
退会ユーザー
8000円くらいのを楽天で買いました!
nyan
5000円くらいのを20%の値引きセールされてた時に購入しました。
安いものでいいと思いますよ。
ᓚᘏᗢ
5000円くらいのお昼寝布団4点セット買いました!
ママリ
吐物とかで汚れたら買い替えようと思って、バースデーで安いの買いました😅
「保育園」に関する質問
上の子の保育園の同じクラスのパパの 距離感にモヤモヤしてます、、、 朝、車で保育園の駐車場つくと ちょうどそのパパの車の右隣でした。 停めてエンジン切って 私が運転席のドアあけるよりも早く 勝手に助手席側の後部…
5歳、2歳、7ヶ月を育ててます。 現在育休中です。 旦那に、私は子育てを何も頑張ってないといわれます。 保育園送迎、家事全部、子供のお風呂、寝かしつけほぼ一人でしてますが それは当たり前にしないといけないこと。 …
いつの間にやら15年も保育の仕事をしています。 母になって改めて思いました。「ママパパ」って本当に子どもにとって特別✨ でも、その揺るぎない思いってどこから来るんだろう?本能? 私、5歳と2歳育てつつ保育士してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント