コメント

ハンコック
AEONなどフードコートであげたり、飲食店などでしたら、店入る時に聞いてましたよ‼️

メロンパン
だいたいの飲食店、少しお高いところでも、ラーメン屋でも、まだ離乳食なので持ち込みしたものをあげてもいいですか?って聞いてダメだと言われた事ないですよ⑅◡̈*皆さん優しく対応して下さいます。
出たゴミなどをそのままにしないなど、お店に迷惑をかけない事を念頭におけば大丈夫だと思います!
ハンコック
AEONなどフードコートであげたり、飲食店などでしたら、店入る時に聞いてましたよ‼️
メロンパン
だいたいの飲食店、少しお高いところでも、ラーメン屋でも、まだ離乳食なので持ち込みしたものをあげてもいいですか?って聞いてダメだと言われた事ないですよ⑅◡̈*皆さん優しく対応して下さいます。
出たゴミなどをそのままにしないなど、お店に迷惑をかけない事を念頭におけば大丈夫だと思います!
「飲食店」に関する質問
飲食店のパートをし出して1ヶ月が経ちました。 店長はあまりシフトを見ておらず、時間になったから上がって良いよーと言ってくれる時と言ってくれない時があります。 言われない時は私が退勤時間過ぎたので上がってもよ…
首座り前の赤ちゃんと飲食店に行くとき、赤ちゃんはどうしてますか? 基本ベビーカーで寝ていてほしいけど、横付けできる席のある飲食店は限られてるし、ベビーカーで爆睡してくれる気がしないです💦 夫と交代で抱っこす…
小1の息子がバスケをやりたいと言うので、通ってる小学校のスポ少をやらせるか検討中です。 私自身、シングルでパートですがほぼフルで働いています。 やる!となれば、保護者が協力する所はもちろん協力します。 飲食店…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまーり
なるほど(=゚ω゚)ノ聞いたらいいんですね!ありがとうございます!