コメント

ハンコック
AEONなどフードコートであげたり、飲食店などでしたら、店入る時に聞いてましたよ‼️

メロンパン
だいたいの飲食店、少しお高いところでも、ラーメン屋でも、まだ離乳食なので持ち込みしたものをあげてもいいですか?って聞いてダメだと言われた事ないですよ⑅◡̈*皆さん優しく対応して下さいます。
出たゴミなどをそのままにしないなど、お店に迷惑をかけない事を念頭におけば大丈夫だと思います!
ハンコック
AEONなどフードコートであげたり、飲食店などでしたら、店入る時に聞いてましたよ‼️
メロンパン
だいたいの飲食店、少しお高いところでも、ラーメン屋でも、まだ離乳食なので持ち込みしたものをあげてもいいですか?って聞いてダメだと言われた事ないですよ⑅◡̈*皆さん優しく対応して下さいます。
出たゴミなどをそのままにしないなど、お店に迷惑をかけない事を念頭におけば大丈夫だと思います!
「飲食店」に関する質問
飲食店でパートしてるんですが、幼児用のイスの呼び方って、何が分かりやすいでしょうか? ソファーに置くタイプのプラスチックのイスと ハイチェアの2種類あります。 お客様が入店時に、どちらがいいか、指指して聞けば…
子ども連れて飲食店とかどこかのお店入る時 やっぱり他の人の目とか店員さん迷惑かけてないかなとか色々気にしてしまって萎縮してしまう。 そんな中、子どもにも話しかけてくれる優しい店員さんやお店だと分かるともうそ…
70歳父がボケて来ているのでは?と家族が心配しています。 介護や痴呆に詳しい方など、アドバイスください😭 1番気になるのが、とにかく昼間ずっとうとうとしている事です。 朝からソファでうとうと。ご飯食べてうとうと…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまーり
なるほど(=゚ω゚)ノ聞いたらいいんですね!ありがとうございます!