手芸屋さんのトーカイって、オーダーじゃなく、すでに出来てあるレッス…
手芸屋さんのトーカイって、オーダーじゃなく、すでに出来てあるレッスンバッグって売ってますか?✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
出来上がりのやつ売ってるの見たことありますよー。
手芸屋さんのトーカイって、オーダーじゃなく、すでに出来てあるレッスンバッグって売ってますか?✨
ママリ
出来上がりのやつ売ってるの見たことありますよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後8ヶ月 夫と子供で留守番できますか?】 現在はまだ3ヶ月なのですが、8ヶ月を迎える頃 親友の結婚式があります。 距離的に丸1日かかってしまいそうです。。 夫、子供で留守番してもらう予定なのですが ママリやネ…
皆さん歯磨きに何分かけますか? 私はわりとチャチャッと終わらせます。これで虫歯とかなったことないので。 旦那がもー15分とかずーっと歯磨きしてます。 他の人って何分くらい歯磨きしてるのかなー?と思って質問しま…
自転車を購入する時期を悩んでいます。 今小1の娘がいます。 ストライダーでやっていましたが、自転車買おうかなと思っていたところ、自転車のルールが厳しくなったのもあり、購入を悩んでいます。 本人も怖いからまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね‼︎行ってみます😊
ありがとうございました✨
退会ユーザー
入園入学の準備シーズン(秋以降)になると既製品も店に並びます。
オフシーズンは在庫を下げている場合もあり店員さんに聞いてみると奥から出してきてくれたりします☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか‼︎😃✨
店員さんにも聞いてみます!
ありがとうございました✨