コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭突発性発疹はやってますか?元気で水分取れて、熱のみなら、様子見しかないですよね😭うちも、熱が4日続くことありますよ😭
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭突発性発疹はやってますか?元気で水分取れて、熱のみなら、様子見しかないですよね😭うちも、熱が4日続くことありますよ😭
「子育て・グッズ」に関する質問
娘、明日インフルエンザ検査してもらうか悩んでいます… 症状としては今朝7度前半をウロウロ、朝食は完食しました! お昼前から少し熱が上がり38.0あたり。 その後ゼリーを飲んだらすぐ4時間寝ました。(いつもはお昼寝2…
生後約3ヶ月笑顔が少ない、目が合いにくい ことが気になって毎日不安です。 個人差があることは重々承知ですが 1人目とあまりに違い、 目は合いにくい、 おもちゃにも人にもあまり興味がなさそうだけど 気が向いた時だ…
水曜に微熱(37.6)がでて、 次の日解熱し、1日平熱だったので、 今日から幼稚園行かせたらまた、38.3でました💦 2週間ほど前にも、微熱が出て次の日の朝平熱に戻って、夜また40℃近くでました。 このとき、インフルエンザ陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
早速返信ありがとうございます!
突発は昨年確か1度やったことがあった気がします…突発は基本1度しかならないものなのですか??
様子見ですよね💦このご時世なので、コロナかもという不安もありますし、親都合ですか仕事も休んでいる状態なので焦りもありますし…
薬がなくなり、それでも変わりなければまたもらいに行く感じなんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
小児科の先生から、二回なる子もいると言われた事あります😭仕事休んでるから、余計気持ちが焦ってしまいますよね💦分かります。夏風邪も、かなり長引きます。息子は5日間位熱が続き、やっと下がったと思ったら、プール熱になり、結局2週間近く仕事休んだ時もありました💦何かお薬処方されてるんですかね?解熱剤無くなれば、診察がてら、もらいに行ってみますね😭
とまと
そうなんですね💦2週間休みだと更に焦りますね💦子どもも集団生活で頑張ってくれているので無理させたくないと思いつつ、難しいですよね…
私は6月から働き出したばかりなのでそこもネックになっています😨
薬は痰切りと解熱剤です!
解熱剤は、食欲もあるし元気なので今のところ使っておらず、お守り代わりみたいな感じです…
痰切りがなくなってもおさまらなければ行ってみます…