お仕事 内職でライターをしている方、月の収入や応募方法を教えてください。産後で収入がなく、興味があります。 内職でライターをしてる方いらっしゃいませんか? 月どれくらい稼いでますか?また、ライターをしたい時は どこから応募されましたか? 産後で全く収入がなく、興味があるので教えてください🥺🙏🏻 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 産後 内職 y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 月7〜10万(ライティング以外の案件も含む) ライティングだけなら2〜5万程度です😶 クラウドワークスでやってます💕 8月25日 y 初心者でも出来ますか?🥺 パソコンはなく、スマホのみです😢 また、ライティング以外とは 何をしてらっしゃいますか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 私は完全初心者からスタートしました🤗 ただ、スマホからだとかなり単価が低くなるかそもそも応募できない案件多いです💦 ライティング以外に記事の見出し作成行ってます😊 8月25日 y やはりパソコンが良いですか(^^) 古いパソコンならあるのですが…💦 わーすごいです🥺 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
初心者でも出来ますか?🥺
パソコンはなく、スマホのみです😢
また、ライティング以外とは
何をしてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
私は完全初心者からスタートしました🤗
ただ、スマホからだとかなり単価が低くなるかそもそも応募できない案件多いです💦
ライティング以外に記事の見出し作成行ってます😊
y
やはりパソコンが良いですか(^^)
古いパソコンならあるのですが…💦
わーすごいです🥺