コメント
ととと
うちは起きるのが8時ごろなので
9時〜朝ごはん
13時〜昼ごはん
15〜16時〜おやつ
18時〜夜ご飯
って感じです
うちは夜ご飯はいつもお代わりするので白ごはんは規定量の2倍食べます😅
おやつは大体ハイハインで基本1袋でもう少し食べてそうであれば2袋にする時もあります😊
授乳は朝起きた時と寝る時の2回で寝る時はフォロミをあげることもありますー
ととと
うちは起きるのが8時ごろなので
9時〜朝ごはん
13時〜昼ごはん
15〜16時〜おやつ
18時〜夜ご飯
って感じです
うちは夜ご飯はいつもお代わりするので白ごはんは規定量の2倍食べます😅
おやつは大体ハイハインで基本1袋でもう少し食べてそうであれば2袋にする時もあります😊
授乳は朝起きた時と寝る時の2回で寝る時はフォロミをあげることもありますー
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月、離乳食食べない、成長曲線の色付き範囲下回る。鉄剤シロップ処方されてます。この先どうなっていくのですか? 同じ経過を辿られた先輩ママさん教えてください。 離乳食食べません。 気にしなくて良いですか? 大…
新米ママです🔰来週にはもう生後10ヶ月になるのですが、ハイハイする様子が一向にありません🙄ずり這いは一歩一歩出来るようになって、お部屋全体の散策を毎日していますが、以前よくやっていたお尻をあげる練習をあまり見…
生後9ヶ月手前で歩いた子いますか? うちは、ハイハイ、つかまり立ちが6ヶ月半、ひとり立ち、伝い歩きぎ7ヶ月と結構早くて、9ヶ月手前にして数歩歩き出しました。早すぎて逆に心配になります🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんですねー!
ありがとうございます!
うちは規定の量か、たまにそれより上くらいですかね😃
ハイハイん1袋でそのときは満足そうなんですが、18:00にお腹減るとはって感じで😅😅