※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクもち
子育て・グッズ

ベビービョルンからエルゴかリルベビーに変えようと考えています。腰の固定が重要で、どちらがいいでしょうか?

7ヵ月男の子のママです(*゚▽゚)

ずっと使ってきたベビービョルンが小さくなってきたので、そろそろエルゴかリルベビーに替えようかなと思っていまして。腰がしっかり固定されるのがいいなぁと思うのですが、どちらがいいと思いますか?

コメント

so❤︎mam

リルベビーを使ってないのでなんともいえないのですが、エルゴいいですよ!

約1年使ってますが、今まで買い替えようかなーと思ったことは一度もありません!柄がかわいいとかいう気持ちで選んだのではなく、人気だから間違いないだろうという安易な考えで選びましたが後悔はないです笑

• ミルクもち

ミルクもち

お返事遅れましたヽ(;▽;)ノ

やはりエルゴですかね!リルベビーは先日知ったばかりなので、周りで使ってる方がいないんですよね('ω'`)やはりエルゴにしようと思います!ありがとうございます!

• 7月9日