コメント

rere
気にする必要はないかと(˚ଳ˚)

ままり🍀
私はその時期くらいから
おりものの量も増えて
色も黄色です( ᯅ̈ )
皆さんそうだと思ってました😥💦
-
☆さーちゃん☆
もともとカンジタに頻繁になっていて、そのときは白い感じだったのが、最近カンジタが落ち着いたのか黄色が気になるようになりました( ;∀;)
感染症なんかも怖いですよね💦- 8月25日
rere
気にする必要はないかと(˚ଳ˚)
ままり🍀
私はその時期くらいから
おりものの量も増えて
色も黄色です( ᯅ̈ )
皆さんそうだと思ってました😥💦
☆さーちゃん☆
もともとカンジタに頻繁になっていて、そのときは白い感じだったのが、最近カンジタが落ち着いたのか黄色が気になるようになりました( ;∀;)
感染症なんかも怖いですよね💦
「妊娠20週目」に関する質問
2人目妊娠中です🤰🏻 1人目の時は胎動がわかったのが18週でした 2人目もうすぐ20週ですが、ぽこぽこ中で動いてる感じはわかりますが手を置いてわかったりたまに動いてないような気がします...。 お腹は出てるのに、、そんな…
現在14週の36歳です。 13週にNIPTの結果を受け取り、18トリソミー陽性でした。16週に羊水検査を受けます。 結果がわかるのは4週間後の20週です。 同じような境遇の方がいましたら、ご自身の経験談や心の保ち方等お聞かせ…
第二子妊娠中です😊 今日で20週2日になるのですが、本日の妊婦健診で性別わかるかなー?と思い楽しみにしていました☺︎ エコーを見てみると、すぐにお股が映し出されたのですが、よく動いていて少し先生が見にくそうでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
今日は濃くてビックリしました( ;∀;)