サプリ・健康 子供から風邪を頂きました😂熱は下がったのですが、鼻づまり、頭痛がしま… 子供から風邪を頂きました😂 熱は下がったのですが、鼻づまり、頭痛がします💥 特に頭痛が酷く、朝からずっと痛いです😖💥 風邪をひいたこと自体久しぶりで、どんな感じだったのか忘れてしまったのですが、みなさんは風邪で頭痛しますか? いつ治るのかしんどいです💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 熱 体 鼻づまり ママリ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ことり 私は鼻水が出たり鼻が詰まってたりすると頭痛が伴ったりします💦 あと微熱だったりするときもあります💦 8月25日 ママリ 同じ症状でてるので頭痛にも繋がってるのかもしれませんね😱 ありがとうございます😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ症状でてるので頭痛にも繋がってるのかもしれませんね😱
ありがとうございます😌