コメント
あっこ
ベランダに出る程度にしてます😂
はじめてのママリ
全くしてませんでした!同じく暑い時期だったので。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😞ありがとうございました😞
- 8月25日
ぴよこ
今はかなり暑いので、出るなら早朝か夕方など陽が高くない時間にしたらいいかなぁと思います😊
無理に出ることはないですが、1日10分くらいお家の前やベランダなどで外気に触れたらいいかなぁと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ベランダはぐずってない日以外はできるだけ朝の暑くない時間にしていたのでよかったです😖ありがとうございました😢
- 8月25日
95
かなり暑いので無理に出る必要は無いと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです、、ありがとうございました😞
- 8月25日
きのこ
庭にでたり、窓越しで日光に
当ててたくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりいまの暑い時期はそうですよね😖ありがとうございました😞
- 8月25日
2児のママ
全然出てなかったです!!
知り合いが1ヶ月まだ経ってないのに、ベビーカーデビューって暑い中散歩してるの載せてて、ちょっと引きました💦
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは地面に近くなるので暑くなるのが心配でまだ乗せられないですよね😢😢私も怖いです😞
- 8月25日
-
2児のママ
赤ちゃんって体温調節下手だから親がきちんと管理しないとですもんね💦💦
出てもベランダとか、涼しい時に近所散歩とかでいいかと😊- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
涼くなるまではそうします!ありがとうございました😣
- 8月25日
y
もう少し涼しくなってからに
しようと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😞ほんと今暑いので、、ありがとうございました😢
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
私もベランダには朝暑くない時間に出ていたのでよかったです😖ありがとうございました😣