ベアー🧸
娘のときの先生も教えてくれないタイプで💦こっそり看護師さんに聞いちゃいました😁
95
気になりますよね😵私も絶対聞いちゃうと思います!(笑)
ママリ
回答ありがとうございます!!
娘の時は教えれないって言われましたが今はヒントだけくれるみたいです😁
次の検診の時に聞いてみます☺️
ベアー🧸
娘のときの先生も教えてくれないタイプで💦こっそり看護師さんに聞いちゃいました😁
95
気になりますよね😵私も絶対聞いちゃうと思います!(笑)
ママリ
回答ありがとうございます!!
娘の時は教えれないって言われましたが今はヒントだけくれるみたいです😁
次の検診の時に聞いてみます☺️
「検診」に関する質問
3回目の帝王切開をした方は、3回目を妊娠する前に検査とかしましたか? 私は3人目がほしいなぁと思っているのですが、2人目を帝王切開で出産した時にお医者さんに 3人目大丈夫ですかね? と手術中に聞きました。そしたら…
4歳の子が保育園の内科検診で初めて心雑音で引っかかり7月頭に市民病院で詳しく診てもらう予定です。 こういうとき、両親揃って行きますか?片方行ける方が行きますか? 7月は上の子の入院、手術の予定もあるので、夫婦共…
10週の時につわりがしんどすぎて、2週間休ませてくださいと言って休職中です🥲 社長は「無理して出て更に体調悪くなっても良くないし、出れそうになったら連絡してきて」と言ってくれましたが、電話越しにがっかりしてる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント