コメント
ゆうり
正産期に入るとむしろ動いた方がいいですよー!陣痛つきやすくなったり、体力も必要なので(^^)
むー(^O^)
遠出は控えてましたが、生まれるとちょっとの買い物も子連れになって手軽さはなくなるので、いまのうちだと思いますよ( ´ ▽ ` )
おなかが張ったりなどなければたくさん動いていいと思います^ ^
-
R×R×M
元々お腹ハリやすいんですが、あまり無理せず近場で友達誘ってご飯とか軽くショッピングしたいと思います♪
ありがとうございます(ˊᵕˋ)- 7月7日
exx
ありだと思いますよ〜♡
ショッピングモールとか歩くと
運動にもなるし気分転換になると思うので♪
適度に休みながらなら
いいと思います⊂((・x・))⊃
-
R×R×M
気分転換に家から出てみたいんです(ˊᵕˋ)
里帰り中で友達とかも近場いるので誘ってランチとかしてみたいと思います♪- 7月7日
めろんぱん
1人目の時は旦那に心配されるぐらいお出かけしてました٩(ˊᗜˋ*)
-
R×R×M
そーなんでね!私は旦那の仕事の関係で引越しをして友達とかとも離れてしまって今までなかなか遊ぶことなくって笑
でも今里帰りしてるので遊びたいなぁーって思ったりして(ˊᵕˋ)
ランチとか誘ってみようと思います♪- 7月7日
-
めろんぱん
うまれたら暫くはまた友達と出かける時間なくなるから今のうちに無理しない程度ならよいかと٩(ˊᗜˋ*)
- 7月7日
-
R×R×M
はい!!(ˊᵕˋ)
産まれる前に友達との思い出作っときます♪- 7月7日
らふぃ
私だったら、ショッピングの場所と病院の場所、友達が理解してくれてるかなどを考えます。
毎日暑いので、モールなどの涼しい場所で運動を兼ねて歩くというのはいいと思います。
ただ、もしそこで産気づいたとしたら、友達が対応してくれるのかや、産む病院が近いのかが大切になってくると思います。
-
R×R×M
やっぱり友達の理解がいりますよね(TT)
みんなまだ若いので歩くスピードとかもありますもんね!
ちゃんと考えて行動します!(ˊᵕˋ)
ちゃんと友達に理解を得て病院から近いところ選んで見たいと思います♪
回答ありがとうございます!!- 7月7日
A⑅∙˚⋆
産院から30分圏内の場所でだったらアリだと思いますが、30分以上かかる場所ではなしですね~
-
R×R×M
なにかがあったら遅いですもんね(´・ω・`)
ちゃんと近場で涼しいとこ選びます(ˊᵕˋ)
赤ちゃんに早く会いたいが為にいてもたってもいられないんです笑- 7月7日
-
A⑅∙˚⋆
ショッピングでたくさん歩いて、体力作りとお産促進しましょ💪
お友達とお話してストレス発散できますし♡
産後はそんな暇ないですからね~- 7月7日
-
R×R×M
やっぱり産後は余裕ないですよね(´・_・`)
先輩ママさんの話を聞いてても今のうちって思ってます笑
なので陣痛来るまでのむりせず遊びたいと思います♪
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡- 7月7日
あんちゃんさん
ありです。
友達いてくれた方が産気付いても運転してもらえるし(笑)
一人目も二人目も37週越えたらバンバン動いてましたよ~。
特に二人目は2ヶ月入院してたので解放された喜びで買い物や外食、子供と公園、朝晩の散歩とにかく動きまくってました。
もちろん車には入院セットとナプキン、タオルは常に乗せてましたけど✨
-
R×R×M
そ〜なんですね♪
私もリフレッシュに行こうと思います( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます♡- 7月7日
R×R×M
そーですよね!近場とかで友達誘ってショッピング行きたいと思います!(ˊᵕˋ)