コメント
みそおにぎり
おしるし来てから3日くらい陣痛来ないみたいなの何かで見たから余裕ぶっこいてたら、そのまま本陣痛に繋がり出産しましたよー!
おしるし
30分後 生理痛のような痛み
微妙な痛みに4時間悩む(この時点で7分おき)
痛みが強まってきて病院へGO!
こんな感じでした!
今のうちに食事したりできる事して頑張ってください(`・ω・´)✨
まなmama
私はおしるしがあってから
2日後に出産しました👶
もうすぐ会えますね😃
頑張ってください💗
-
もも★56
コメントありがとうございます😊
2日後だったんですね☺️
今日夜まで大丈夫だったら焼肉屋さん行こうって話をしてたので行きたいと思います💓猛暑の中身体が重たくてしんどいので早く産まれてきて欲しいです!ありがとうございました😊- 8月25日
-
まなmama
出産したらなかなか外食行けないですもんね😃今夜、焼肉屋さんで美味しいお肉たくさん食べてエネルギー蓄えて出産に備えれたらいいですね😊
わかります!
私も今月2日に出産したのですが、産む前は暑さと大きなお腹でしんどかったです😅今年の暑さは厳しいですよね💦
安産でありますように願ってます💕- 8月25日
-
もも★56
1人目の時に予定日過ぎちゃって夜焼肉食べに行ったら翌朝陣痛来て出産したので、焼肉は我が家の験担ぎになってます☺️💓最後食べれたらいいな✨
今月出産されたんですね😊おめでとうございます❤️本当夏の臨月はしんどいですよね💦散歩なんて全然出来ないです😂出産頑張ります!ありがとうございました😊- 8月25日
-
まなmama
グッドアンサーありがとうございます❤️
- 8月27日
しょう&ゆうちゃん@ママ
おしるしきた翌日に生理痛みたいな痛みが一日中続き、その日の夜中に陣痛がきて、翌日生まれました!
-
もも★56
おしるし来たら、数日以内で陣痛来そうですね🥺✨
久々の出産なのでドキドキしてきました💓とりあえず入院グッズなどすぐに持ってけるように準備だけはしとこうと思います✨ありがとうございました😊- 8月25日
もも★56
結構すぐ陣痛来たんですね🥺❗️これから買い物行ったり銀行行こうと思ってたんですが、家でのんびりしときます💦ありがとうございます😊