コメント
猫派
同じです~
息子は1ヶ月は布パンツで頑張りましたが急にオムツしか履かない!になり、トイレにも行かなくなりました💦
悔しいですがここで無理に連れていくのは違うかなと思い、オムツ姿で我慢しております笑
猫派
同じです~
息子は1ヶ月は布パンツで頑張りましたが急にオムツしか履かない!になり、トイレにも行かなくなりました💦
悔しいですがここで無理に連れていくのは違うかなと思い、オムツ姿で我慢しております笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
同じ方がいてホッとしました😭いくら夏場で過ごしやすい、洗濯物も乾きやすい…といっても布パンツは大変ですよね💦娘さんも動きたい盛りでより大変ですよね、お疲れ様です😭
我慢されててすごいです!私は半ば意地になってしまって…でも、お互い無理するくらいならオムツに帰るのもアリですね!
猫派
そうなんですよー😭娘がトイレに一緒についてきて邪魔するのが1番ストレスかもしれません笑
💩パンツ洗うのも苦ですし気楽にいきましょう笑
ちくわぶおじ
確かに…大変そうです💦がんばるかよちさんとお兄ちゃんを見てる分、やがて来る娘さんのトイトレはスムーズに進むといいですね✨
ですね😁できるだけストレスフリーを目指してぼちぼち進めます嫌い
ちくわぶおじ
最後変な文になってますね💦
ぼちぼち進めます✨←です🙇♂️