コメント

はじめてのママリ🔰
治療についてはわからないのですが、歯医者さんでするレントゲンは問題ないですよ〜‼

はじめてのママリ
違和感があるならきっと神経部分の治療が必要です😣
もしくは神経近くだったのなら治療時に神経を触ってしまってて痛みが残ってるのかも😣😣
ただ産後1ヶ月の時に治療したので授乳中だった為ロキソニンが飲めずカロナールだったのでまあ痛かったです😂😂😂
-
ママリ
そうなんですね😭
今痛みが出てるところは2.3週間前に治療が一旦終わったところなんです😭
だから、多分根の治療が必要になるのかなって思いました。。😭😭
頑張ります!- 8月25日
ママリ
レントゲンは問題ないんですね💦
例えば、超初期とかじゃなくその他の時期でも体調さえよければレントゲン自体は問題ないということでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
防護用のエプロンして歯のみの撮影なので妊娠中でもほぼ問題ないとされてますよ‼
でももしかしたら先生によって考え方がいろいろかもしれません🤔
私は一人目のときも今回もレントゲンと麻酔して治療しましたよ〜‼
ママリ
そうなんですね!
今、5週目なんですね!ホヤホヤですね🤰💕
麻酔とかはされませんでしたか😅?
すでに痛み?が出ているので麻酔するだろうなーって感じで😣
はじめてのママリ🔰
ホヤホヤすぎてまだ不安もあります😣笑
麻酔もしましたよ〜‼
一応先生に伝えたら麻酔の種類あるところならお薬変えてくれたりもあるかしれません♪
ママリ
そうですよね😣嬉しさと不安と入り混じりますよね💦元気に大きくなってくれるといいですね🙏✨
麻酔にも種類があるんですね!近所の歯科、何箇所か調べてみます😊