一カ月前に、歯の神経抜きまた。けど、なんか、ずっと違和感。慣れるか…
一カ月前に、歯の神経抜きまた。けど、なんか、ずっと違和感。慣れるかなと思ったけど慣れない💦押させると痛い。けど、我慢できる痛さ。固いもの食べるとなんか、痛い。
治りますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

バニラ
私も初めは食べ物を噛むと痛みがありましたがいつのまにか気にならなくなってました👍✨
歯を押すと一年経った今でも軽い痛みはありますがもう一度神経抜く時のあの痛みを経験するくらいなら一生耐えます🤣
一カ月前に、歯の神経抜きまた。けど、なんか、ずっと違和感。慣れるかなと思ったけど慣れない💦押させると痛い。けど、我慢できる痛さ。固いもの食べるとなんか、痛い。
治りますか?
バニラ
私も初めは食べ物を噛むと痛みがありましたがいつのまにか気にならなくなってました👍✨
歯を押すと一年経った今でも軽い痛みはありますがもう一度神経抜く時のあの痛みを経験するくらいなら一生耐えます🤣
「その他の疑問」に関する質問
とおる、かける、たける、わたる、など 動詞にもなる名前について、どんな印象ですか? また、上にあげたそれぞれの名前について、何か印象やイメージがあれば教えてください!
旦那が株を始めました それはいいのですが、何やらLINEで数人の女の人とやり取りをしており 内容は 株の情報をもらうために 資産戦略講座に申し込んだみたいです 添付の内容のやり取りと 他の方とは毎日グループLINEにチ…
みなさん旦那さんはLINEで絵文字とかつきますか? うちはほぼつかなくて、笑、!、?でほんっとたまに😊くらいなんですけど、なんか自分だけ絵文字つけて返すのが嫌になってきたので私も付けないで返すようにしてるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント