コメント

はじめてのママリ🔰
私は最初は段差なるべくゆっくりいったりしてました!
ヘルメットかぶってるのであまり子供が泣くとかはなかったですが
あまりの段差はびっくりするかもですね😂
はじめてのママリ🔰
私は最初は段差なるべくゆっくりいったりしてました!
ヘルメットかぶってるのであまり子供が泣くとかはなかったですが
あまりの段差はびっくりするかもですね😂
「大泣き」に関する質問
1歳9ヶ月になる娘について 先週半年ぶりに娘を支援センターの一時預かりに預けました。 3回目になりますが私とバイバイする時は泣きますが、それから泣かずに友達と遊んだり楽しそうに過ごしたと聞きました。 翌日同じ支…
もしお子さんが自分のお金でプチプラコスメを買ってくれたらどう思いますか? 私なら大泣きするんじゃないかというくらいに喜ぶと思うんですが… とある美容系YouTuberさんのプチプラコスメ紹介の動画のコメントに、「男…
図々しい5歳の息子。 玩具を片付けない、大事にしない、壊すということで玩具は買わないと言ったら大泣き 図々しくも「なんで?😭」と言ってきて あ、この子反省してないんだなとわかった瞬間でした。 今も大泣きしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちす
ヘルメット嫌がらなかったですか?
嫌がってしてくれなくて、、
どんなもの使ってますか?😌
はじめてのママリ🔰
うちの子はヘルメット被らないと乗せれないってわかっているからか
自分から被るっていいます😂
OGKの物です!
ちす
被ってくれるなんて偉い子ですね😌
調べてみます!ありがとうございます!