コメント
退会ユーザー
目のやり場に困ってしまう主様が可愛い💕と思いました😊
私だったら、指差して爆笑してますもん😅きっと。
犯罪になるので実際にはしませんが…
写真撮って【白ブリーフ祭!】とSNSに載せたい衝動に駆られちゃいそうです。苦笑
たろママ
ちょっと違いますが、私の旦那はユニクロやGUのブラトップが干してあったら目のやり場に困るみたいです😅
カップ付きだし、実際に下着代わりに着てるものだから、外に干されると目のやり場に困って迷惑!っていつも言ってます😂
同じアパートの下の階の方が外に干されるので、ベランダが駐車場側でいつも目に入っちゃうようで、この前お前から下の階の人に言ってくれって頼まれましたよ😂
-
🎍ひまわり🐍🎍
コメントありがとうございます😊
なんか男の人から見て、複雑みたいですね😅
うちも外には干さないでね❗️って言われた事あります。- 8月25日
-
かずき
すみません、間違ってコメント入れてしまいました😫💦- 8月25日
退会ユーザー
ブリーフだけためて干してるんですかね、、😨⁈そう思うとちょっと😂💦何かきっとこだわりがあるんですかね。笑
-
🎍ひまわり🐍🎍
最初見た時、衝撃受けました😱
ボクサーパンツならまだ良いけど、ブリーフ😑って。
すごく綺麗に干されてます。
しかも目の前は、駐車場です😅- 8月25日
かずき
おはようございます☺️
ブリーフ10枚干してあると、それまでためておいたのか?臭い、汚れちゃんととれている?とそっちのほうが気になってしまいます😂
おじさんは男物だし気にしないで干してるんでしょうね💦
-
🎍ひまわり🐍🎍
おはようございます☀
大事に溜めてる感じです😅
真っ白なので、もしかしたらオキシ漬けでもしてるのかも😳
なんかジワジワとセクハラされてる気分になります😱- 8月25日
🎍ひまわり🐍🎍
ちょっと恥じらってしまいました😅
本当に、真っ白なブリーフなので、まだ良いんです。良いんですが、10枚近く干されてるので。
本当に、ブリーフ祭開催中❗️状態です😆