コメント

cat mommy<3
オムツ、おしりふきが、助かると思います♪( ´θ`)ノ

ぱぴこ
おしりふきを箱で...
-
キズナ
消耗品は本当にありがたいですもんね!意見ありがとうございます‼️ですが、今回は形に残る物を考えようと思います!
コメントありがとうございました✨- 7月7日

ジルchan
絵本とかはいかがですか?
出来るだけ形に残る方がいいですもんね!
私は『だるまさん』シリーズ3冊セットをいただきました。
-
キズナ
そうなんですよー!せっかくだから形に残る物が良くて(๑′ᴗ‵๑)
絵本!なるほどー✨だるまさんシリーズいいですね💖参考にします!- 7月7日

carinaki
もしもまだお持ちでなければ、ブレンダーはどうでしょう??離乳食始まるととっても重宝しますよ❤︎普段も、スープとかスムージー作ったりに使えます。いろんなアクセサリーがつくと結婚高いものもありますが、ブレンダー単体だったら3〜4千円くらいで買えると思います!
-
キズナ
ミキサーはあるんですけど、ブレンダーもあったほうがいいですか??(๑′ᴗ‵๑)すぐに簡単に作れるってイメージなので魅力的です💖オススメのメーカーとか知ってますか??よければ教えてください✨
- 7月7日
-
carinaki
ミキサーあるんですね!以前ミキサー持っていたのですが、ブレンダーの方が洗うのが楽なので今はもっぱらブレンダーです。うちはブラウンのやつを使ってますが、良いですよ!- 7月7日
-
キズナ
ミキサー持ってるのにあまり使ってませんw 確か離乳食もできるはずなんですけど、説明書どこやったかなー💦
ブレンダーのが楽ですよね💦
ブラウンいいんですね‼️でも値段だかそう😅3000円前後のものを探してみようと思います✨
ありがとうございました💖- 7月7日

プリン
もしお持ちでないなら、ベビーカーや抱っこひもetcにつけられるUVの涼しいブランケットはどうでしょうか❓ベビーカーは特に、結構足が焼けるので、おすすめですよ⭐接触冷感とか色々なタイプがあるみたいです😊
-
キズナ
それもいいですねー✨暑いし、日焼けは出来ればさせたくないし💦それも魅力…💖
むしろ冷却シート?!背中に敷く物もいいかな、て今思いました(๑′ᴗ‵๑)- 7月7日

退会ユーザー
私的には授乳クッションが、結構役に立ってます(*^^*)
自分で買うのは、、と思うけど、あると、授乳だけでなくいろんな用途があるしいいですよー!!
-
キズナ
クッションありがたいですよね‼️今使ってるものがあるので別のものにしようと思います✨ありがとうございました!
- 7月7日

ゆずママ(*´꒳`*)
ガーゼケットかなぁ。。。
私が今欲しいものですが(-。-;
-
キズナ
使えますよねー‼️言い忘れました💦別のお友達にいただいたので今回は別のものにしようと思います✨ありがとうございました!
- 7月7日

ペケーニョ
私はリッチェルのお出かけストローマグもらいましたが可愛いです(*^^*)
-
キズナ
調べてみます‼️マグはそのうちかおーとおもってるものなのでいいですね✨候補に入れます💖ありがとうございました!
- 7月7日

あき
オムツや、お尻拭きは助かりますね!
-
キズナ
そうですよねー‼️他の方からもいただいたのでかなり助かってます💖ですが今回は形に残る物にしようと思います!コメントありがとうございました!
- 7月7日

煌ちゃんmam
今貰うなら夏でも冬でも使える
ガーゼのスリーパーとか
欲しいですねぇ~( ˙˘˙ )♡*
寝返りゴロゴロで夜とか
タオルケットすぐはいじゃうので*笑゛
-
キズナ
スリーパーは親があったほうがいい!というので、買ってもらいました✨
すぐ足で蹴飛ばされるので助かりますね💖意見ありがとうございます‼️- 7月7日
キズナ
確かにどれだけもらってもありがたいですよね‼️
それもいいのですが、今回は形に残る物がいいな、て思いがあって💦意見していただいてるのにごめんなさい💦コメントいただけて嬉しかったです✨