コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
アレルギーではないのですが卵もパンも食べません😭
米粉パンもありますよ✨
うちはお米大好きなので三食お米はしょっちゅうです🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
アレルギーではないのですが卵もパンも食べません😭
米粉パンもありますよ✨
うちはお米大好きなので三食お米はしょっちゅうです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
今日アカチャンホンポでレジ待ちをしていました! なんとなく分かりづらいけど『ここから並んでください』みたいな表示のところにちゃんと並んでいました。 私の番がきてレジの前に行こうとしたら親子(母たぶん60代、娘…
2人目以降ってちょっとしたお出かけとか 生後どのくらいから出てますか?🙌 ※批判不要🙅♀️ 出産予定日よりも早まりそうな感じはありますが 予定日に生まれたとして生後1ヶ月とちょいで 地元のしまじろうコンサートのチケ…
友人の子が可愛い顔をしているのですが、ずっと顔が可愛いって話をしてきて聞くのも疲れてしまいます😩笑 たまに電話するのですが、二言目には(本っ当に二言目)「見てこの長いまつ毛!」「見てこの二重幅!欲しい!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
日本人ですしね😆😆!
米粉買ってきて蒸しパン作ったら食べました!米粉で色々作ってみようと思います🤤
🌈ママ 👨👩👧👦
西松屋に米粉のパンケーキミックスも売ってありますよ!
普通のあげたら食べなくて米粉のなら!と思ってあげたりしましたがうちはどうも食感が苦手なようです💦
にこ
そうなんですね!行ってみます😆
モソモソが苦手なんですかね?麺類は食べますか?
🌈ママ 👨👩👧👦
麺類はうどん、ラーメン、そばは食べますがお米が1番です💦
パスタ、そうめん、マカロニとかは食べません🤣
にこ
好みがあるんですかね😂
美味しいお米を食べさせて貰ってるんでしょうね🤤❤