※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清華
妊活

妊活中に摂取しているサプリについて教えてください。葉酸を摂取していますが、子宮内膜が薄いと言われたため、厚くするための摂取方法も知りたいです。6月に流産した経験があり、早く戻りたいです。

妊活中にサプリを飲んでる方、飲んでた方
何を飲んでいたか教えてください!!
葉酸は飲んでいます
昨日、病院で子宮内膜が薄いと言われてしまったので厚くするのにこれ摂取したほうがいいよって知っていたらそちらも教えて欲しいです
6月に第二子を流産したので早く戻ってきて欲しいです😭

コメント

ままり

葉酸のためにエレビットを飲みました!
子宮内膜のことはわからないので、そこはお医者さんに聞くのが一番かと思います!

• 清華

清華

コメントありがとうございます😊
    エレビットなんですね!!
    エレビットやベルタを最初は考えていたんですけどお高いので外国の安くて大量に入ってる葉酸を買ってしまったんですよ😭
    まだまだあります…
    ケチらなきゃよかったです💦

• 8月25日
チキン🍗

子宮内膜厚くする方法はないって先生に言われました💧
とりあえず葉酸、イソフラボンとか漢方の先生におすすめされたものをとりいれてました(-_-;)

• 清華

清華

ないんですね😵
    私もイソフラボン取り入れてみます!!

• 8月25日
はじめてのままり

わたし婦人科に通えなくなってクロミッド もhcgもコロナの影響で処方もできないって言われたのでもうヤケクソで葉酸サプリとアーモンドとルイボスティーを毎日摂っていました😂それのおかげかはわかりませんが2ヶ月めで出来ました☺️
散々婦人科に通ってたのはなんだったんだって感じです💦

• 清華

清華

コロナの影響で処方できないとかあるんですね!!
    アーモンドとルイボスティーもいいってよく聞きます
    ルイボスティーは私しか飲めないので悩みますが、今日からおやつはアーモンドにしようかな??🤣

• 8月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なんか国から要請があったからとか言われてほんとに壁にぶち当たりましたね😩
    わたしもルイボスティーダメなんですけど1日二杯とか無理してました笑
    アーモンドは1日10粒とかなるべく食べるようにしてましたよ☺️
    ダメ元でヤケクソになってました😂

• 8月25日