コメント
ままり
葉酸のためにエレビットを飲みました!
子宮内膜のことはわからないので、そこはお医者さんに聞くのが一番かと思います!
チキン🍗
子宮内膜厚くする方法はないって先生に言われました💧
とりあえず葉酸、イソフラボンとか漢方の先生におすすめされたものをとりいれてました(-_-;)
-
清華
コメントありがとうございます😊
ないんですね😵
私もイソフラボン取り入れてみます!!- 8月25日
はじめてのままり
わたし婦人科に通えなくなってクロミッド もhcgもコロナの影響で処方もできないって言われたのでもうヤケクソで葉酸サプリとアーモンドとルイボスティーを毎日摂っていました😂それのおかげかはわかりませんが2ヶ月めで出来ました☺️
散々婦人科に通ってたのはなんだったんだって感じです💦
-
清華
コロナの影響で処方できないとかあるんですね!!
アーモンドとルイボスティーもいいってよく聞きます
ルイボスティーは私しか飲めないので悩みますが、今日からおやつはアーモンドにしようかな??🤣- 8月25日
-
はじめてのままり
なんか国から要請があったからとか言われてほんとに壁にぶち当たりましたね😩
わたしもルイボスティーダメなんですけど1日二杯とか無理してました笑
アーモンドは1日10粒とかなるべく食べるようにしてましたよ☺️
ダメ元でヤケクソになってました😂- 8月25日
清華
エレビットなんですね!!
エレビットやベルタを最初は考えていたんですけどお高いので外国の安くて大量に入ってる葉酸を買ってしまったんですよ😭
まだまだあります…
ケチらなきゃよかったです💦