妊娠・出産 予定日超過4日目…1人目も4日超過で生まれたけど、3日目に破水→4日目促進… 予定日超過4日目… 1人目も4日超過で生まれたけど、3日目に破水→4日目促進剤出産… 2人目は予定日翌日自然陣痛で出産… 今回 おしるしなし! 前駆陣痛なし!! えーん いつ生まれてくるの?? ソワソワ🥺 生まれてきたくないのかな… 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 前駆陣痛 破水 出産 2人目 予定日超過 促進剤 おしるしなし ままり コメント はじめてのママリ🔰 相当お腹の中の居心地がいいんでしょうね🥰❤️ うちは逆でみんな10日早く出てきました🤣💦 8月25日 ままり 早く会いたい気持ちなのになんだかどうしようもない感じです…焦りもあるし😂 返信ありがとうございました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早く会いたい気持ちなのになんだかどうしようもない感じです…焦りもあるし😂
返信ありがとうございました😊