雑談・つぶやき 息子が最近「うんち出た」と事後報告するようになったんだけどパパに言… 息子が最近「うんち出た」と事後報告するようになったんだけどパパに言ってて「ママに替えてもらって」って言ってこっちにきた。たまには替えたってよ😤 最終更新:2020年8月27日 お気に入り パパ うんち 息子 みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 😀 うちの旦那も💩は替えません。いつも私がやってます。本当替えて欲しいですよね。 8月25日 みさ ありがとうございます😊 替えて欲しいですね!なんか子供もかわいそうですよね😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
替えて欲しいですね!なんか子供もかわいそうですよね😂